电脑不能加电开机

我有台电脑,按下开机键时,风扇也不转,也没有响声,也就是说没有任何动静,我已经换了新电源,和新的开关线,都没有作用,请高手指点一下,谢谢!!!

好评回答
    最小系统启动 不行的话 断掉电源主版COMS纽扣电池放电 老主版不排除电池没电的情况 如果你是奔3的芯片风扇安装方向反掉了 也会出现这种情况 还不能启动 主版和芯片问题

    P***

其他答案

  • 有可能是主板BIOS电池没点造成的。建议更换电池清除BIOS试试看看。还有确认你的开关或是重启按键是否断路。大部分都是电池没电。

    梁***

  • 只插cpu和内存还有显示器。把主板上其他线都拔掉,包括重启键,电源灯,硬盘灯等等。只留下开关按钮的线。如果还不能启动,把开关按钮的线拔掉,用改锥或其他金属东西短接开关(如果不会弄就请跳过这步,别弄烧了)。
    如果还不行,确定电源开关接对了。主板上应该标着PWR SW。
    如果还不行,就是硬件坏了,再找其他cpu和主板替换一下,找出是谁的问题。

    张***

  • 有时对待电脑故障不一定根从电脑技术层上解决的,拿去电脑维?c中心,花的钱比你更换不必要的部件和花费的时间钱财和精力都要少。

    张***

  • 主板有可能坏了哦!
    开机难道连B的报警都没有?
    换主板电池,再这样那就要检测主板了

    诚***