士兵学抗,应该学几个

我自己觉得抗睡好像没意义,是不是这样的

好评回答
    最起码学抗石和抗乱,抗睡没意思反正一打就醒了。
    要是在学一抗的话,建议学抗毒!
    BOSS战中就算传教会洁净,但中毒了肯定会扣1回合的血,要是传洁净没把你擦掉呢,又要多扣1回合!士兵的血肯定不会少,要是在加上BOSS的中毒等级高的话,扣2回合挺要命的!
    所以在有技能栏的前提下可以在考虑学抗毒!

    唐***

其他答案

  • 抗石
    抗混
    我以前学了
    可后来技能栏紧
    又删除了

    潘***

  • 至少学个抗石

    王***

  • 抗混,抗石化,抗睡也不是没有意义,如果你中了睡,一打你就醒,但如果不打你呢,你脑袋就顶着z~z~站着?
    关键还在于你,都能到5级,如果技能栏不紧张,就都学了,如果紧张就学前面两个/

    w***

  • 抗石化,抗混乱

    在***