爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有一瞬间头晕眼花失去知觉不知是咋回事?

有一瞬间头晕眼花失去知觉不知是咋回事? 自怀孕后我的情况一直比较稳定,也没什么大反应,所以一直坚持在上班,今天早上上班没多久突然感觉头有晕,自己感觉不对头了感紧闲上眼睛靠在椅背休息,有那么一瞬间感觉自己失去了知觉,我LG也在同一办公室就坐我旁边都不知他什么时候走了过来握紧了我的

查看全部>>

有一瞬间头晕眼花失去知觉不知是咋回事? 自怀孕后我的情况一直比较稳定,也没什么大反应,所以一直坚持在上班,今天早上上班没多久突然感觉头有晕,自己感觉不对头了感紧闲上眼睛靠在椅背休息,有那么一瞬间感觉自己失去了知觉,我LG也在同一办公室就坐我旁边都不知他什么时候走了过来握紧了我的手,模糊中像是有听到他在跟我说话,我抓紧他的手整个人都在发抖(听我LG说的),而后就感觉全身发热直冒虚汗,过会就又慢慢清醒恢复过来像没事人儿一样,把我LG还有同事给吓坏了,已经是第二次这样的情况了,上次是一个星期前吧,不知有没人知道这是咋回事?好担心哦

全部答案(共5个回答)

• 可能是低血压吧,
    Harlan艺睿 | 2018-02-23 18:16:42 103 68 评论
    0/300
  • 亲和我的情况一样,我怀孕时出现过三次这样的情况,还专门到医院检查了,结果没有任何异常。如果过后没有什么不适,没关系的。但既然有过这样的经历,平时一定要注意安全,自己一个人不要走远,以免因跌倒而发生意外。祝好孕!
    幸福的小婉儿 | 2018-02-23 16:16:42 117 65 评论
    0/300
  • 应该是血压的原因,注意多补充营养多些睡眠休息好
    蒋金秀 | 2018-02-23 15:16:42 103 68 评论
    0/300
  • 亲,我也有过这种情况,去医院检查,做了个心电图,有点心率不齐,脑供血不足,而且血糖有点低,医生给我开了点葡萄糖,回去冲服,现在没事了。要多休息啊!祝好孕。
    ying成燕y | 2018-02-23 10:16:42 118 65 评论
    0/300
  • 有点缺氧吧。 去检查一下。
    zhu永娟u | 2018-02-23 10:16:42 102 68 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):