姚明在NBA的第一支队伍是魔术吗?

好评回答

其他答案

  • 姚明一直都在火箭的。

    簸***

  • 不是  姚明是状元秀一直在火箭队啊  好象听说是弗郎西斯建议老板选姚明的啊

    非***

  • 看来,你对姚明不太了解。
    我告诉你:姚明现年48岁,出生德国。在马赛队和欧文是队友。曾获得过55届世乒赛冠军。后来又到韩国首都伦敦,和郎平一起夺得羽毛球混双亚军。最后到英国“东”部城市“羞死蹲”开始打棒球的。
    玩笑---纯粹是玩笑。

    重***

  • 姚明2002年以新秀第一选进火箭的,一直都在火箭里呆
    你可以查查队史

    广***

  • 2002年姚明被火箭选中后,一直在火箭

    堪***

  • 姚明一直都有在火箭队,麦迪以前才是魔术队的后来转来火箭

    z***

  • LZ你快回到你的火星上去吧  地球上是很危险的

    就***

  • 你问的是奥尼尔吧

    世***

  • 基础知识 被火箭第一顺位选中!!至今为止没有交易可能

    假***

  • 请问你知道你问的姚明是谁吗?一般知道姚明的都知道他从来没挪过窝,一直在休斯顿火箭队。

    马***

  • 你是问大鲨鱼呢?还是问麦迪,麦迪魔术效力过在去火箭的,魔术前还去过猛龙.

    既***

  • 你是火星人?!

    宋***