比赛结束得的那些奖章有什么用?

就是经验和金币后面那些

好评回答
    没有什么用处,就是让自己和别人知道你的额外的成绩,也算是一种奖励吧
    中间是个0的 表示零冲撞
    像个蘑菇的 是最佳防御奖
    1个红色圈  是最佳攻击奖

    风***

其他答案

  • 您好,很高兴为您服务,比赛获得奖章分别为:奖牌,中间有个0的表示零撞牌,拳头标志表示暴力牌,一块胶布的表示防御牌,也表示您被打得最多!!

    陈***

  • 您好,很高兴为您服务,比赛获得奖章分别为:奖牌,中间有个0的表示零碰撞,拳头标志表示最佳攻击奖,一块胶布的表示最佳防御奖,同时也表示您被打得最多:)

    y***

  • 您好,很高兴为您服务,比赛获得奖章分别为:奖牌,中间有个0的表示你得了零分,拳头标志表示你被打的鼻青脸钟,一块胶布的表示你是个擦地板的,也表示您擦地板擦的有点干净!!

    冯***

  • 用来积分

    猪***