怎样学习photoshop,

怎样学习photoshop,illustrater,vb vf delphi sql2003

好评回答
    首先学习photoshop,然后学习illustrater就有基础了,做图软件就得边学边练
    学习vb后,再学delphi就有基础了
    sql是oracle的基础,应该买本书好好看看
    vf现在很不适用,见意最后学

    最***

其他答案

  • 要学的太多了吧?? 建议不要一下子学那么多,学这些没有什么难的,关键是多动手,多看书!!

    萧***

  • 编程语言学好一门就可以了,为加快入门,可以做些简单的应用,只有亲自动手做才能领会编程的乐趣和难处,有些细节、技巧可能还得揣摸好长一段时间,本人有这样的体会:即便照搬来的代码,到你这儿也不定就能通得去。

    M***