从常熟到周口的车。。

从常熟到周口的车怎么回去啊。。我家是河南周口的现在我在常熟。。没多少钱了 160快  冲那里达车可以回去啊。。。很急!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  •   你可以坐大巴去苏州!
    估计用不了多少!30块左右!
    然后从苏州坐车到郑州
    下面的这趟做便宜!
    1352/1353 空调普快 上海 苏州 16:54 郑州 次日07:04 14小时13分 914 成都 106 - 202 324
    106块~
    还有30多块!
    从郑州做火车回周口!33块!
    就这一班!火车便宜嘛~
    车次 类型 始发站 出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时 里程 终点站 硬座 软座 硬卧中 软卧下
    K401 空调快速 北京西 郑州 17:07 周口 20:05 3小时8分 206 周口 33 - 84 125
    估计你的钱差不多了吧!
    要是200就好了!

    希望对老乡要帮助!
    我是驻马店的!
    不过我不在常熟。
      我在南昌!
    要是在常熟兴许能帮帮你!
    老乡祝你好运!

    老乡汽车贵啊!
    起码要200多!

    兄弟没办法拉!。

    笑***