关于孩子抚养权的问题

我要跟老公离婚了,他现在没能力抚养孩子,我坚决要孩子的抚养权,可他也想。他说暂时由我来抚养,等他经济状况好了,他再要回去,还说如果我再嫁人,或者如果把孩子的姓改了的话,他就算打官司也要要回抚养权。我很生气,难道真的会像他说的这样吗?

好评回答
    先把婚离了,把孩子的抚养权拿在手中。好好地带着孩子过幸福生活。
    至于他和他说的话,你当他“放屁”吧。婚姻中的人还再三出轨,说明他是个极不负责任的人,那么他说出这样的“誓言”,你是不必当真的。他很有可能只是要面子而已。一个男人混成他那样儿,真是够衰的了,再不在口舌上争争勇,他简直要躲到地底下去了,你说对吗?

    青***

其他答案

  • 也许会的,你现在就要把这些问题充分考虑好了,否则以后成为你的麻烦事。处理不好也会给孩子带来一定的影晌。

    J***

  • 对于结了婚的女人来说,老公永远都是别人的"最好".对于男人而言,老婆永远是别人的最"漂亮",等到再婚的时候就是会发现还是同样的问题,这样下去不知道要离多少次.也不知道你们是什么原因造成离婚,总之对方只要不是十恶不赦的人,最好不要离婚,每个人都有自己的生活方式,做为双方,都要尽可能去适应对方,才有可能越走越近.生活中的夫妻俩往往都认为对方应该如何如何,而不想自己应该怎样?只从对方身上索取,自己付出一点就觉得对方也应该这样.让爱情变成相互折磨.最终可能是多败俱伤,而不是两败俱伤.

    吟***