你印象最深刻的广告是什么

或者最有创意的广告

好评回答
    是草珊瑚牙膏
    应该是在83年左右,我家附近的火车站的办公室里有一台14英寸的黑白电视机,我经常到那去看,当时播出的广告就是草珊瑚牙膏,一群青年男女,每人抱一个大的草珊瑚牙膏模型在跳舞,这是我看的人生第一个广告,至今是记忆犹新。

    z***

其他答案

  • 有一个人(似乎是什么星)斜靠在恭桶旁. 之所以印象深是因为:到现在我也没明白是什么意思, 挺费琢磨.

    城***

  • 旭日升广告,当女主角被托出水面时,那是我第一回看到如此美丽的画面。

    p***

  • 百事可乐做的一个广告:一名足球裁判在比赛之前把最后一枚硬币投入了自动售货机里买了一瓶百事可乐,当比赛开始时没有了硬币,无法决定谁先开球,两队的队长竟然用石头剪刀布的方法解决。
    这个广告是否很有创意?

    荆***

  • 我看的是芝华士人生的广告,觉得音乐很美,景色也不错,很有自然气息。

    顺***

  • polo尽情,进取,那个广告
    一栋楼的灯随音乐节奏像频谱图一样起伏,很有感觉^_^

    1***

  • 杜邦漆的广告让我印象深刻!

    旨***

  • 那个,中央电视台放的,媳妇给婆婆端水洗脚,然后,他儿子看见了嘛,也给老妈端了水来:“妈,洗脚。”
    还有澳克玛空调的,没有最好,只有更好。

    f***

  • 钻石恒久远,一颗永流传

    女***

  • 让我们做得更好

    百***

  • 给我印象最深的广告是承德杏仁露的广告;
    在寒冷的冬天,一杯加热的露露,给我很温暖的感觉,还有家的感觉。

    北***

  • 我觉得最有创意的是"复仇的小象"

    三***

  • 范伟做的好劲道方便面广告:骨汤加劲面 营养不忽悠

    王***