肚子上有一些赘肉,好锻炼腹肌吗,要锻炼多久

全部答案

  • 坚持才行,不然就又会回去

    无***

  • 长期坚持四五年应该会出效果

    黄***

  • 坚持的话1个月就能出效果

    白***

  • 不好减肥,要坚持,持之以恒才能有效果

    朱***

  • 不管是什么锻炼,只要坚持都应该有很好的效果

    北***

  • 每天做200个仰卧起坐,200个俯卧撑,跑步2小时,美问题,

    s***

  • 腰臀的脂肪是身体其他部位消耗完最后才消耗到的,坚持大量有氧运动

    土***

  • 把赘肉锻炼成腹肌是一个漫长的过程,你得持之以恒才可以。
    减肥和锻炼出腹肌是两个阶段。

    一***

  • 你买台腹肌板去练练吧,坚持每天半小时,一个月可以有腹肌的形状了。我亲身经历的。200多而已。挺舒服耐用

    薛***

  • 控制饮食【忌口油炸,过于油腻,零食等等】,作息正常,这些是首先要做到的。
    再来是运动练习,每天1小时左右,不超过3小时,
    包括了晨跑,跳绳,俯卧撑,仰卧起坐等等,组合练习,劳逸结合,
    3个月左右会有效果的,而腹肌在你的肚子和全身一点点瘦了之后会慢慢出现的了,
    先是线条,大概的轮廓,最后就是苦练的成果了,这东西快不出来,
    祝你成功!!!

    M***