10款明锐1.8T如何?

最近想买一辆车,要求:1、动力足,提速快,超车爽快;2、操控好,底盘好,过弯侧倾小;3、安全性好;4、油耗别太高。至于空间、配置、A级B级什么的,看得不重,够用就行,裸车价在20W左右,如有合适的,价格再高一点也可以。目前初步看上了10款明锐1.8T,动力肯定是没问题的,但感觉它的操控还是有点差强人意,比不上马6之类的。请老师评价下这款车是否满足我的要求,或者有没有其他更好的推荐,谢谢!

好评回答
    跑的最快和运动素质最好的还是高尔夫GTI,可价格在24万左右,锐志动力也很好,只是油耗稍稍高一些,推荐你去买铃木原装的凯泽西,不到23万就能买到2.4CVT运动轿车,要是想便宜还好的是睿翼2.5。

    笑***

    20w丰田锐志2.5V6,后驱,动力足,操控好。

    面***

其他答案

  • 首选大众高尔夫GTI。——绝对满足你的要求。但是预算就高出一些。
    次算明锐1.8TSI。——以你的要求为核心,绝对最有性价比。
    锐志是日系车,平牌价值首先自降三分,不推荐。(时速180之前也绝非明锐对手。)

    刘***