如何惩罚第三者?

最近遭遇妻子外遇,心里对那个第三者痛恨无比。请问如何才能让那个无赖得到应有的惩罚?法律上似乎没有办法,我又不能手刃那贼,气愤不已。

好评回答
    我雖然是女性﹐但是我非常痛恨女人不自?郓o除非是因?槟蟹?ε椒浅2缓茅o那你得找找原因﹐?λ靡稽c。她可能因?樘?勰愣阌趾隹┝怂??湍愕摹?
    如果你?λ茅o是她不自?郓o水性?罨ā_@種女人不值得你?郓o不如休了她﹐養在家里是???害﹐?她?L?L被人????的滋味。
    雖在希望她仍然?壑悌o女人把性看得很重要的﹐她已?踏出這一步﹐証明她已?不?勰悌o除非她是被人下了?。

    撩***

其他答案

  • 找几个人扁他一顿,别打得太残太重,教训一下他,叫他滚的远远的,因为他勾引别人老婆,充当第三者,他自己也清楚他在干什么,是为人所不耻的,他自己也心虚的,即使你找人打了他,世人也会咒骂他活该,而不会说你什么,他挨了打只有认倒霉,勾引了一个不好惹的男人的老婆,记住千万别太重手,否则你要负法律责任,为这种人不值得.还要想办法预防第三者的报复.

    笑***

  • 冷静处理,别做傻事!

    纠***

  • 根据情况,可以设局。

    不***

  • 第三者有的时候也是受害者,我认为应该先处罚第二者,是她背叛了你,又不是别人强奸她的

    俄***

  • 手刃那贼没商量

    1***

  • 离婚!!!!!!!

    王***

  • 我和你一样、去年发现的暴打一顿、双方立字永不来往。然后看你老婆的态度决定是否原谅她!记住:你有责任:

    J***

  • 和你老婆沟通沟通,她如果真心爱你,她应当严词拒绝那个人.你告诉她,这样下去,会影响你的.影响整个家庭.

    你***

  •      你应该恨你妻子因为她背叛了你。与第三者何干,如果你的妻子爱你,她就不会背着你爱别人,
       你恨错了人,爱于不爱是自由的,她能背叛你,你为什么不能寻找自己的自由

       世上的痛苦末过于,自己真心爱的人背叛自己,她可以背叛你,也就背叛了良知,一个良知都没有得人,配去原谅吗?一个毫无责任心的人,把性当儿喜,随时随刻都会以自己的感受来衡量自己的 作为,从不考虑别人,自私,无情,你何必去再可怜一个根本不用可怜的人呢?别傻了,你所处的世界是一个充满谎言的世界,
    你应该去找回在她身上失去的自信,和勇气,
    你应该有自己的世界,一个美丽的新世界,被出卖并不可怕,可怕得是,再让出卖一次,感情的可贵救在于第一次应该为自己活着, " 每一个人都应该为自己活着 : 索取就等于付出,有时候我们会付出尊严,自信,感情,命运。
      生命,为什么我们要为别人付出这么多哪?因为我们为了爱,但别人并非和你想得一样,与其为别人做那么多牺牲,还不如多为自己作点儿什么, 难道我们自己就不需要关心和爱护吗?你是尼采吗?不是,你是一个正常得人,你有许多自己的事儿,别为一句虚妄的诚若毁了自己,毁了生活,你的世界不是就有一个她, 还有好多的东西,给自己的心一片自由吧?放开心上的羁绊,自由是人最起码的人权,何必为一个,没有责任的人,放弃哪? 找会自信,尊严,生命,和命运。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 什么是婚姻?相爱了,我们希望我们爱的人和我们永远在一起,生活不是驿站,我们要得是我们的爱人和我们守侯,和们们共进共退,一同在家园里享受快乐,我们去爱是为了什么,是为了有一个这样的部落,让爱自由的滋长。
      永不分开,共享快乐。 但现在一切都变了,只是是想在形式上留住自己的爱人,只是在精神上和她共处, 在幻想中度过青春,中年,直到两鬓班白,他在也没有借口说,自己很忙,他再也没精力奔波,她开始把你守侯,而这时的爱再也没有原始的真辰,再也没有本初的狂热, 你为他错过爱的季节,爱的浪漫,只有在暮年得到她那良心未泯的报答。
      。。。。。。 你觉得公平吗?你愿意有这样的爱情,和婚姻? 每一个人都是公平的,为何要屈从别人,没什么吗?我们要去无私的爱别人,而不能得到自己应有的感情,我们那错了,我太善良,我们忘了我们是自由的天使,是上帝的灵宠,不要在做爱的奴隶,让自己回归自己吧, 请给自己自由,活着的自由,爱的自由,生命的自由。
      你可以不爱自己,你决不能不尊重人性的天赐, 你应该从他的羁绊中跳出来,婚姻不是这样的,爱情不是游戏,请你解脱自己的心, 勇敢的为自己活一次,也为自由。。。。。。。。。。 雨中斜漾 。

    林***

  • 想斩草就得先除根,找出问题的根源所在,才能一劳永逸

    有***

  • 要是你不知道第三者,你怎么修理第三者

    起***

  • 你要看你老婆 不要找第三者  可能是你老婆有问题 抓主要矛盾

    吉***

  • 可以削了他,但是行为不要太过激,否则伤害面太大。
    建议:爱过了,就好离好散。

    性***