有宝妈自己一个人带宝宝的吗?

 有宝妈自己一个人带宝宝的吗?分享下感受和经验啊。愿意和宝爸一起带吗?好还是不好啊?

全部答案

  • 要是宝爸也辞职跟你一起带宝宝,那么家庭里面的经济来源怎么办呢?现在养一个宝宝也不容易,所以还是一个人带宝宝为好,我休假的时候都是一个人带的,要是一个人带不下来可以叫家里的老人帮忙。

    l***

  • 我是一个人带孩子的,孩子他爸爸没空看着,一般情况下,宝爸看一会可以,跟孩子玩时间长了也就不行啦,没那耐心烦····所以还是自己看着比较好啊

    猪***

  • 可是宝宝爸爸要上班啊;

    杨***

  • 亲爱的,我就是一个人带宝宝,起初的时候确实很累很辛苦,而且什么事情也做不了,连上个厕所也要带着宝宝,后来渐渐的大点了就回娘家了,有自己的妈妈帮着带,自己在娘家这三个月过了下舒心的日子,回来后又是自己带了,好在我家妞比较听话,我平时做事,把她一个人放在爬爬垫上,她一个人都可以玩上好几个小时的。亲爱的,宝爸应该带宝宝哦。

    曹***

  • 我从宝宝出生之后几乎都是我一个人带的,月子里的时候那真的是困呀,不过现在宝宝大些了好多了,平时我干活的时候让宝爸带带我有时间都不要他带的

    老***

  • 我愿意带的啊,还不错啊!

    熊***

  • 我家就是做完月子就自己带了,白天晚上自己带累得半死,瘦得比孕前还瘦。现在我宝宝7个月了,自己一个人看不了了,我跟我婆婆说她不帮我看我就回娘家了,我宝宝现在车又不敢让他自己一个人坐,他会站起来,从车上掉过一次,爬行垫他知道你在厨房老是爬着去找你,所以现在自己带不了了,上个厕所都上不了

    小***

  • 如果家庭条件允许的情况下,当然可以让宝爸辞职一起带宝宝咯。可惜我家得靠宝爸赚钱呢,是我和我老妈一起带宝宝的。一个人带的话太辛苦了。

    愚***

  • 自己一个人带宝宝是相当累的,如果宝爸愿意当然可以一起带,让宝爸也感受下带孩子的乐趣与辛苦

    憋***

  • 宝宝一直是自己照顾的,不过宝爸在前3个月会帮忙洗洗尿布和衣服,现在宝宝大了会带一会儿饭也是他烧的我就负责带宝宝做做家务洗洗衣服的,宝宝很调皮也感觉好累哦。

    M***