7区1服的朋友拣了一把逍遥无极扇,想知道价格

 我和我朋友都是七区一服的。今天他上线整理挖矿小号,居然在仓库里发现了一把逍遥无极扇。可能是谁不小心在修装备的时候掉到地上被他的挂机小号给拣啦。因为我们都是法师号,搞不清楚该极品的具体价格,请告知一二。(另一个朋友通过他的工会频道了解到:一把逍遥无极扇可以换法师幻魔一套外加魔8霹雳一把,也许价值450-600左右。不知道是不是这个价位?同时我对丢失了逍遥无极扇的那位表达无限的同情中.....-l-)

好评回答
    恭喜你了,价格是要的不计较价格,不要的人再便宜也不要,当然200个元宝肯定有人要。你标700--1000个元宝卖,要的人自然会联系你,再和他谈吧。
    不过注意别人眼红,打你号的主意,呵呵。建议用一个新的小号来喊。要拿就拿去,上面什么也没有

    当***

其他答案

  • 我56区卖400--450

    李***

  • 我们区大概能卖到700,你怎么那么走运啊,是不是吃了什么了
    还有就是恭喜你了.
    同情丢东西的人啊,哭死了

    习***

  • 好走运哦,我12级小号杀犬棍得了一个山海精华8,大号整天挂机也没出点好东西

    何***

  •     我是47区亢龙的,我们区12的扇子卖950都没人要,普通的摆摊有人卖350。有把13的扇子升14的时候碎了。

    h***

  • 呵呵我也是7区的1F的(☆万人迷☆)道士给我吧。。。哈哈

    请***

  • 区服不同,价格也会差不少的,扇子在79区700左右!

    w***

  • 你真走运啊! 让偶眼红。。。。。。。。。。。。。。。。。

    美***

  • 我也那服务器的 。这么好运啊!呵呵!不过N年不玩了。更不知道价钱了

    俄***

  • 恭喜你,现在老区大概也是500元宝左右了,如果想知道得清楚点打电话咨询一下0772--7363112

    曾***