台式电脑如何外接显示器

我想把台式电脑接到电视上。直接用AVI线接上,电视没有显示,不知该怎么接。是否要在电脑上做些设置。用笔记本的接法和台式的一样吗

好评回答
    要把电视接到电脑上是可以的,不过这要看你的显卡和电视具体的配置情况了,首先你的电脑显卡应该有视频输出的S端口,而电视机上也有S端口为最好,其次是电视上有AGP和DVI接口,如果能满足这二样就可以把电视机接到电脑上当显示器用了。具体的接法一是用S视频线从电脑上的S端口连接到电视机的S端口上,把电脑的音频从声卡的输出端口连接到电视机的音频输入端口上,这样不用动电脑的原有连接。但要把电视机的视频输入调整到AV的S端口上,就可以看到电脑播放的视频或网络的电视节目了。二是电视机有AGP或者DVI端口,这样把其中的一个接口连接到电脑相应的端口上,并且在电视机上进行相应的端口设置,如果有的电视机要求进行分辨率调整,也要相应的进行调整,并且把电脑的分辨率也调到同一个分辨率下,电脑的音频输出也要按上个方法对电视机进行连接,这样也可以用电视机当显示器用。供你参考吧。

    m***

其他答案

  • 应该是显卡和电视都有的视频接口才行的。
    看看电视说明书如何连接电脑的,如何设置了。

    只***

  • 北京天宝良业科技有限是一家专业从事太阳能光伏产品的研发、生产、销售、施工及售后服务为一体的北京太阳能路灯。

    心***

  • AVI线不行吧兄弟

    B***