新买的影拓4 配的那个压感笔是什么压感笔 还有那个压感笔 下笔轻线条就轻 下比重线条就重

什么样的压感笔  画的时候粗细轻重和鼠标是一样的呢?不知道我说的明白不……
我看网上的教程 起稿的时候 线条和鼠标一样的 它是用鼠标起稿吗?看那个起稿那么顺溜应该是笔画的吧

全部答案

  • 你是说要去掉压感是吧?这个可以通过绘画软件里调节笔刷,具体要看你用什么软件了,一般都是把动态压力关掉,你可以顺着这个方向去调节你的绘图软件,不过如果你的基础好是用不着来这样调节软件压力的,下笔很自然的都能做到自己想要的线条效果,不过这个要练好久咯~

    花***