妻子出轨怎么惩罚她

我和妻子结婚4年有个3岁女儿。我偶然发现我妻子出轨了。我在国外工作半年回来后发现她的短信收件箱里只有广告。觉得很奇怪我就查了一下他的短信记录后发现,我回国以前她一直跟一个人从早到晚发短信。我那她的手机给这个人发了短信后发现他们上过10次床还没带避孕套,还用嘴做过。我妻子30岁对方是24岁的人。最近我又发现他和另外两个男人发暧昧短信。有一次她单位出去旅游。那天晚上7点她给我发来了一个爱你没变过的短信后一直跟这个两个男人打电话发短信到凌晨两点。我在她QQ聊天中发现都是她主动勾引这些男人的。不是写梦见你了就是跟你散步上瘾了这样的话。我看了很难受。
我们结婚以来我一心对待她一直照顾她照顾孩子。给她做饭,做家务。一次也没玩过女人,也没有做过对不起他的事情。我真没想到她是这种人。现在我对她一点感情都没有了,只有恨她,只想惩罚她。
天下还有这么没良心的女人吗?这种女人该怎么惩罚?

全部答案

  • 离婚,告她婚内出轨

    海***

  • 离婚,我都替你可恨, 就算你原谅她,她也不会觉得你好,她也不会忘记那个人,还是会偷偷摸摸的, 楼主别多心啊,我都怀疑那女儿是不是你的呢,建议鉴定一下,先鉴定如果有问题起诉赔偿离婚,这样的人不能对她客气

    m***