爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙江省肿瘤医院金望迅医生评价怎么样

G*** | 2019-02-28 22:30:20

好评回答

张*** |2019-02-28 23:02:43 63 18 评论
爸爸在2011的那次手术中因麻醉过敏失去了手术的机会,只能带着绝望的心离开了医院,回到家之后我们没想放弃治疗继续求医可一次次的碰壁和失望中,爸爸想到了放弃!爸爸才49岁不想他那么快就离开我们.
后来在医生的建议下接受了药物化疗,就这样三年过去了,我们心里都明白这一天迟早会来到,2014年9月爸爸因胃部在次疼痛难忍找到了金望迅医生,金医生建议我们马上手术,可麻醉成了手术的障碍,我给金医生诉说了三年前...

查看全部>>

爸爸在2011的那次手术中因麻醉过敏失去了手术的机会,只能带着绝望的心离开了医院,回到家之后我们没想放弃治疗继续求医可一次次的碰壁和失望中,爸爸想到了放弃!爸爸才49岁不想他那么快就离开我们.
后来在医生的建议下接受了药物化疗,就这样三年过去了,我们心里都明白这一天迟早会来到,2014年9月爸爸因胃部在次疼痛难忍找到了金望迅医生,金医生建议我们马上手术,可麻醉成了手术的障碍,我给金医生诉说了三年前麻醉过敏的经历,他也很吃惊,令我感到意外的是他并没有像以往的医生那样一口回绝我们,然而在中午的医生讨论会中他特意找来了麻醉科的主任一起探讨,会议结束后金医生告诉我们手术可以做,但麻醉这一关风险还是很大,我们决定还是要试试,于2014年9月18日入院接受手术前准备,23下午2点18分爸爸被推进了手术室,而在外面的我们焦急的等待害怕三年前的一幕在次重演,我们都在为爸爸祈祷,祈祷他能度过这艰难的4小时,在接到手术成功的时候妈妈落泪了,三年前的今天她同样落泪了,可这次是高兴与感激的泪水谢谢你金医生谢谢你们,10月1的爸爸手术康复出院了,三周后在来医院继续接受化疗,希望在能得到金医生的专业治疗。
        在次感谢!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 生病是件倒霉的事,但能遇到医术精湛医德高尚的医生是倒霉中的幸运。
    感谢你金医生,你温和的态度、风趣的语言,安抚了我得知病情后不安、悲观的心情,让我树立起信心。
    我手术排在12月31日术前一天,你晚上8点下手术,还特意到病房告诉我明天手术的情况,安抚了我紧张的心情。手术过程很顺利,情况也与术前你的判断一样。你真是一位医术精湛的医生。
    第二天元旦,休息的你特地过来医院病房查看我的情况,为我换药。此后每...

查看全部>>

生病是件倒霉的事,但能遇到医术精湛医德高尚的医生是倒霉中的幸运。
    感谢你金医生,你温和的态度、风趣的语言,安抚了我得知病情后不安、悲观的心情,让我树立起信心。
    我手术排在12月31日术前一天,你晚上8点下手术,还特意到病房告诉我明天手术的情况,安抚了我紧张的心情。手术过程很顺利,情况也与术前你的判断一样。你真是一位医术精湛的医生。
    第二天元旦,休息的你特地过来医院病房查看我的情况,为我换药。此后每天上午查房结束后,下午下班前你都会再次来到病房查看。病区走廊里总能看到你在病房间穿梭的身影。你的医者仁心让我深受感动!
    你精湛的医术,认真严谨的工作态度,为病人服务的工作宗旨,让我坚定了与病魔斗争的信念,树立了战胜病魔的信心。
    千言万语道不尽我的感激之情,只能衷心的说声:“谢谢你金医生,遇见你真好!祝愿你身体健康,万事顺意!”
    黄*** | 2019-02-28 23:22:03 63 18 评论
    0/300
  • 金望迅,男,副主任医师,2004年毕业于苏州大学,获外科学硕士学位,2010年毕业于温州医科大学,获外科学博士学位;从事临床医学20年,对肝胆、胰腺、胃肠肿瘤有丰富的临床诊治经验,熟练开展腹腔镜手术,并且对危重、疑难疾病的综合处理有较强的能力;在国外期刊发表英文论文多篇,有3篇被SCI收录。
    那*** | 2019-02-28 23:18:04 63 18 评论
    0/300
  • 金医生,您好!
    我爸爸自去年查出胃部不适,在老家无法确诊,是您,在我们惊慌失措、到处求医的时候给我父亲确诊,并尽快的安排床位给我父亲手术。胰腺恶性肿瘤,对我们家庭来说可谓是惊天巨变,又是您,以您那专业的医学素养和崇高的医德,让我和我的家人安心下来,并开始觉得胰腺肿瘤也并不是什么可怕的疾病,经过您的妙手回春和悉心关怀,我爸爸的身体也逐渐好起来了,您的嘘寒问暖,您那如沐春风般的微笑都是我爸爸能如此快速...

查看全部>>

金医生,您好!
    我爸爸自去年查出胃部不适,在老家无法确诊,是您,在我们惊慌失措、到处求医的时候给我父亲确诊,并尽快的安排床位给我父亲手术。胰腺恶性肿瘤,对我们家庭来说可谓是惊天巨变,又是您,以您那专业的医学素养和崇高的医德,让我和我的家人安心下来,并开始觉得胰腺肿瘤也并不是什么可怕的疾病,经过您的妙手回春和悉心关怀,我爸爸的身体也逐渐好起来了,您的嘘寒问暖,您那如沐春风般的微笑都是我爸爸能如此快速康复的重要原因。如今,我爸爸已在老家休养,您真是一位妙手仁心的好医生。
    感谢的话说不完,只能再次郑重的对您说一声,谢谢!!
    放*** | 2019-02-28 22:40:59 62 18 评论
    0/300
  • 金望迅大夫:很感谢你医好了我的丈夫,您的妙手回春,给我们全家带来了光明,丈夫是我们家唯一的支柱,可是自从他患上肝癌的时候,一股阴霾笼罩着我们全家,来到了您所属的医院,您的医术果然名不虚传,你告诉我们,没事的,您的这三个字,犹如给我们吃了一颗定心丸。7月9号,丈夫被推进了手术台,您对我们说要我们放心,手术很成功。全是因为归功于您医术高明。手术过后,你每天在查房时都要细心询问有什么不适、检查伤口恢复的...

查看全部>>

金望迅大夫:很感谢你医好了我的丈夫,您的妙手回春,给我们全家带来了光明,丈夫是我们家唯一的支柱,可是自从他患上肝癌的时候,一股阴霾笼罩着我们全家,来到了您所属的医院,您的医术果然名不虚传,你告诉我们,没事的,您的这三个字,犹如给我们吃了一颗定心丸。7月9号,丈夫被推进了手术台,您对我们说要我们放心,手术很成功。全是因为归功于您医术高明。手术过后,你每天在查房时都要细心询问有什么不适、检查伤口恢复的情况。现在丈夫恢复状很好,我代表全家感谢您,真是因为你的华佗在世,才给我们全家带来再一次的幸福                                                                                                                                             我们全家人祝您身体健康,工作顺利。
    张*** | 2019-02-28 22:40:31 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题