我家的小狼狗黑背为什么拉稀 。 这两天给它喝牛奶是不是牛奶有问题啊!

大家告诉我。十万火急。  大家快啊!

全部答案

  • 一楼的不懂别乱说可行,我家是专门养宠物狗的!

    宠物可以喝牛奶,只不过一般家里有个一到两条宠物犬的时候这个方法可行,但是像我们这样的商店,如果都喂奶粉,会亏的家都不认识了!

    好了,言归正传,宠物犬拉稀。一般有两种可能,一种是食物中毒,也就是你喂的奶粉有问题,还有一种是受凉,带它到宠物医院看以看,不行就挂瓶吊水!

    不过狗狗拉稀是没什么的,不用担心!带去给兽医看看吧。

    M***