书荒,有什么好看的起点小说推荐下

最近又书荒了。
路过的哪位帮忙推荐几本好看的小说,凡人盘龙这类老书就算了,不管是言情、仙侠、玄幻还是奇幻来者不拒。
列举几个,比如说:
男生网里异世药王、召唤焊妞这类的,
女生网仙渡、盛世烟火这种。。

再申明下,像庶女攻略、斗锦堂这类一个大宅门里斗来斗去的这都什么跟什么啊?这类小说还请走远。

如果好的话会加分,希望大家一次多推荐些,谢谢。O(∩_∩)O~

全部答案

  •   《异世风行》 一个连名字都没有的"傻子王子",如何闯荡异世?一个魔法废物武技废材,如何威震三界?一个她,如何令无数男女为之疯狂?一场穿越,是阴谋,是利用,还是别有目的。
    飓风袭来,天下震荡。奇异的世界,惊险的绝地。 重现SS级神之佣兵团的风采。
      肝胆相照的朋友,无怨无悔的深情。演绎风的传说。
    《御雷》前生,她本是21世纪豪门之女,父母因自己而亡,在雨夜中悲痛欲绝,雷电所劈,竟是得到重生。这世,在异世界成为了那最低等穷困人家的孩子,一切都失去,有的只是一双慈爱的父母。
      本想平安快乐的度过一切,却在父亲被打的那天,明白了这个世界的生存规则。强者为尊!她的心态终于得到变化,拥有先天神雷灵魂体的她在这世界混得如鱼得水,逐渐的强大···
    生杀予夺,翻云覆雨··
    《太极印》因为身上的太极胎记,让她重生在一个重男轻女的雷诺家族,却因为长老们签订的祭献契约,让她无奈以男儿身示人,怎奈身体无法修炼家族功法,被送到罗纳魂学院的男子分院,当她得知敬爱的父母离奇失踪后,一切变得不再无奈,是家族的阴谋还是…
    《云狂》柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子,楚京柳王府小王爷。
      翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?世间风华尽在手,风云天下第一人!一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
    顺便推荐一下《云狂》作者风行烈。
      她的作品都不错。《傲风》《无双》只是类型很相似。
    《天魔》女主强大睿智加腹黑,笑看天下。众人皆以为是男子的他在某一天却摇身一变成了她,刹那光芒万丈,慑人心魄。

    淡***