看起来油油的,有没有什么产品能改善这种发质的啊?

头发一直很细很软,头发总是贴在头皮上,看起来油油的,有没有什么产品能改善这种发质的啊?

好评回答
    我和你的问题差不多,就算做了造型看上去头发也是扁扁的不好看。推荐你用资生堂专业美发的头皮生机健发精华液。每天早晚各用一次,用在干净的头皮上,能从头皮入手改善发质的。一般用上几次就不会贴头皮了,用上一个月左右发丝就有很明显的增粗效果。这款产品用了资生堂的专利技术腺苷生发,男女都可以用,没有刺激性,之前我还要托朋友从国外带,现在国内也上市了,各大专业美发沙龙都可以买到。

    s***

其他答案

  • 只能勤快洗头了,如果不是特别长的头发,天天洗也不算麻烦,洗完用风筒吹得篷松点。至于指望什么特效产品,还是少点期望就少点失望。

    N***