请问情人关系是什么意思?

如果一个男的已经六十多岁 了,然后是有儿女的,老婆很早就没跟他在一起了,而且是很早以前的,然后以前是没有结婚证的,现在跟一个离婚的女人在一起,他们这样算不正当的吗?虽然他们没有可能再结婚了,可是我觉得也算是正当的关系吧。
我就跟一对男女朋友争的,然后我说你们不也是情人关系,那个女的说,我们跟他们不一样,我们是会结婚的,什么什么的,那现在不是也没有结婚吗?
再问一个,就像,一个男的有女朋友,然后还跟另一个女的在一起,这样那个女的是不是算情人啊?还是什么啊?那到底是什么意思啊?好乱是不是啊?那个女的是比女朋友还早在一起的。就是一直没有公开关系的那种,那个女的,也知道他找女朋友,还继续和他在一起?
有谁能解释这些关系呢?

好评回答
    这些都属于不正当的男女关系,不领证就是法律不承认的,有女友还找别的女人脚踏两船,属不负责任型,这些关系都属于非法同居和不正当男女关系

    戴***