FIR中的那个女孩叫什么名字?

好评回答
      Lead vocal_Faye 飞
      生日。08月27日
      个性。直率、随和、独立但爱交朋友
      嗜好。唱歌、聊天、旅游、研究音乐
      专长。唱歌、乐器(吉他、口琴)
      志愿。全创作型歌手
      偶像。做自己比较重要,并没有什么过分崇拜的人
      形容自己。
      好奇心重,矛盾;粗线条又容易紧张;冷僻又热情;敏感又迟钝;固执又容易改变;动作慢又急性子;爱面子又懒得打扮;喜欢新鲜感又怀旧;精神上的洁癖   最喜欢的歌手。Sting, Dave Mathews, Fiona Apple, Alana Davis, Alanis…too many!!。
         喜欢的音乐类型。Folk Rock, Acoustic Folk, Funk, Nu-metel, Fusion, Pop, Jazzy-Hip hop, Soul, Blues, 有感染力的电子乐   最大的梦想。入围或得到葛莱美,去音乐学校进修,和最爱的人在一起过平淡的生活   国中时代在别人眼中是个有点孤僻的小女生,其实内心深处沉静在音乐的世界里。
      喜欢上听音乐的感觉;也爱上了唱歌。用声音传达自我的同时,内心的梦想和渴望就从自己的声音中释放。还记得第一次站上舞台,我闭上眼睛专心的唱歌,就如同在自己家里一样的自然。没有紧张,只有一种莫名的安全感,那一天起,我就知道这个舞台有一天会是属于我的…   高中时因为喜欢唱歌加入了合唱团,从此便开始更深入钻研各种歌唱技巧和乐理,也因为身受西洋音乐影响,对外文产生浓厚的兴趣。
      大学选择辅大英文系就读,开始加入音乐性社团,也组过几个乐团。之后因为开始参加许多校际音乐比赛渐渐崭露头角,几乎都是常胜军。   受到音乐人注意之后,也与唱片圈有了接触。与其中之一的音乐制作人陈建宁老师保持着联络,在一次偶然的机会下,又遇到刚准备组团的陈老师,经过简单的试唱,便加入了F。
      I。R的列车,开始了艰辛的音乐之路。   比赛经历辅仁大学青韵奖歌唱比赛。个人组第一名。重唱组第一名。创作组第一名辅大广告明日之星第一名 。

    林***

其他答案

  • 詹雯婷
    我很喜欢她的。
    这漂亮吧?

    迷***

  •   詹雯婷
    生生年月:1981。8。27(处女座)
    出生地:台北市
    血型:B
    身高:158cm
    体重:42kg
    个性:直率/随和/独立但爱交朋友
    嗜好:唱歌/聊天/旅游/研究音乐
    专长:唱歌/乐器(吉他,口琴)
    志愿:全创作型歌手
    偶像:做自己比较重要,并没有什么过分崇拜的人
    如何进入演艺圈:和建宁老师的合作,组团
    最喜欢的颜色:淡青绿色
    最喜欢的食物:小吃,异国食物
    最喜欢的书:圣经
    最喜欢的电影:阿甘正传
    目前喜欢的演员:黛安基顿,瑞妮齐维格
    最喜欢的运动:慢跑
    最喜欢的休闲活动:看音乐表演逛街,享受美食,看电影
    最喜欢的歌:Annie Lennex"Why",Cindy lauper"Time after time"
    最喜欢的歌手:Sting,Dave Mathews,Fiona Apple,Alana Davis,Alani。
      。。。。。too many!! 喜欢的音乐类型:Folk Rock,Acustic Folk,Funck,Nu-metel,Fusion,Pop,Jazzy-Hip hop,soul,blue,有感染力的电子乐 最大的梦想:入围或得到葛莱美,去音乐学校进修,和最爱的人在一起过平淡的生活 除了歌手之外想做的职业:乐评人/平面设计/文字翻译手工艺品/自由业 生命中最重要的事:神 2004的愿望:活在当下 ●音乐经历 国中时代在别人眼中是个有点孤僻的小女生,其实内心深处沉静在音乐的世界里。
      喜欢上听音乐的感觉;也爱上了唱歌。用声音传达自我的同时,内心的梦想和渴望就从自己的声音中释放。还记得第一次站上舞台,我闭上眼睛专心的唱歌,就如同在自己家里一样的自然。没有紧张,只有一种莫名的安全感,那一天起,我就知道这个舞台有一天会是属于我的… 高中时因为喜欢唱歌加入了合唱团,从此便开始更深入钻研各种歌唱技巧和乐理,也因为身受西洋音乐影响,对外文产生浓厚的兴趣。
      大学选择辅大英文系就读,开始加入音乐性社团,也组过几个乐团。之后因为开始参加许多校际音乐比赛渐渐崭露头角,几乎都是常胜军。 受到音乐人注意之后,也与唱片圈有了接触。与其中之一的音乐制作人陈建宁老师保持着联络,在一次偶然的机会下,又遇到刚准备组团的陈老师,经过简单的试唱,便加入了F。
      I。R的列车,开始了艰辛的音乐之路。 比赛经历: 辅仁大学青韵奖歌唱比赛 个人组第一名 重唱组第一名 创作组第一名 辅大广告明日之星第一名。

    x***