瑞士宾格全自动机械表质量怎样

全部答案

  • 瑞士出产的,应该不错

    E***

  • 还可以,就是时间越走越慢

    王***

  • 还真没听说过 ,应该很好吧

    青***

  • 质量很好,但是小心别买到假的

    杨***

  • 质量是不错,关键的关键在于机芯.

    俺***

  • 还不错的,不过任何一款都得随命趟啊

    张***

  • 没听过这个牌子,估计是国人自创的吧

    冯***

  • 现在国内许多商场、网站(包括淘宝网)的瑞士名表,或多或少都有问题,主要是产地根本不是瑞士,而是国内或周边地区(如香港、澳门、越南等地)产的,这还不算假冒、冒牌的。想买到正真瑞士产的瑞士名表,可以到香港、澳门和国内各大城市的专卖店去看看,另外就是在这些专卖店里面看时,也要注意看看手边的最下方六点的左右,有没有瑞士的英文字母(swiss),如果有的话,说明此手表是正真瑞士产的,没有的话,说明不是瑞士产的,而是其他地方产的瑞士名表。

    z***

  •   瑞士BINGER宾格全自动机械表男士手表怎么样?以下为真实用户评价!
    是给朋友买的,总体来说不错,手表很漂亮!
    表的样子还不错,然后物流还可以,就是调表器虽说是一次性使用的,但也的确有点垃圾,把我的手都弄破了,最后送的钥匙扣也是个奇葩,也一个钥匙也挂不进去,我了个去,但是主要是买表,还是给5分吧
    帮弟弟买的他很喜欢,东西不错,感觉挺好的,好评
    东西收到。
      物流给力,卖家贴心,东东更是不错。送给朋友他很喜欢!
    很不错,非常喜欢,第二次买了,三百多能买到这么好的手表,很喜欢,跟几千块的一模一样,掌柜也很热心,头一天下单第二天就到了,全五星好评。大家要买就来这一家。
    跟描述的一样一样的。
      棒级了,戴上很帅……。
    手表还是好看的,我个人觉得在大一点点就大好了,就是没有给我发票,货是刚刚收到,用一段时间就知道了好不好,
    不错。。。。挺漂亮的。不过就是那个日期更改有点问题。
    物流很快,手表质量非常不错很精细,很喜欢物超所值
    很不错奥,显得很有档次,朋友很喜欢,全5分
    很好。
      不过我买错了。 应该买六针的。日期不能动。
    还不错,就是表扣上还有一点绣,
    收到货后就试了一把 手表不错 带了几天时间调过之后走的很准 对于这次购物很满意。

    铁***