鄂州到汉口后湖开车多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约83。4公里
    起点:鄂州市
    1。鄂州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶270米,右转进入滨湖北路
    2) 沿滨湖北路行驶350米,右转进入凤凰路
    3) 沿凤凰路行驶2。
      4公里,直行进入凤凰路
    4) 沿凤凰路行驶100米,在第2个出口,朝吴都大道/寿昌大道方向,左前方转弯进入凤凰路
    5) 沿凤凰路行驶2。3公里,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶700米,直行进入武鄂高速公路
    3。
      沿武鄂高速公路行驶56。7公里,过青化立交桥,直行进入武鄂高速公路
    4。沿武鄂高速公路行驶40米,直行进入欢乐大道
    5。武汉市内驾车方案
    1) 沿欢乐大道行驶4。6公里,朝友谊大道/和平大道/二七长江大桥/二环线(汉口)方向,稍向右转进入红庙立交桥
    2) 沿红庙立交桥行驶630米,直行进入二环线
    3) 沿二环线行驶11。
      2公里,过竹叶山立交桥,直行进入G318(旧)
    4) 沿G318(旧)行驶120米,过竹叶山立交桥,直行进入二环线
    5) 沿二环线行驶600米,朝三眼桥路/唐家墩路/姑嫂树路/发展大道方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶100米,过右侧的华电大厦约340米后,直行进入发展大道
    7) 沿发展大道行驶580米,右转
    8) 行驶150米,直行进入唐家墩路
    9) 沿唐家墩路行驶400米,直行进入姑嫂树路
    10) 沿姑嫂树路行驶560米,过右侧的南国北都城市广场西门约300米后,右转进入后湖大道
    11) 沿后湖大道行驶280米,左转
    12) 行驶80米,右转
    13) 行驶10米,到达终点
    终点:汉口花园小区。

    小***