美国续签可以在美国签证吗

我签证是08年6月到期,我想在签证没到期前take break回国,也就是08年3月回国。我想问这对我下次签证有没有什么影响,听同学说在美国续签要在你签证到期前的2个月申请续签,是不是这样?

全部答案

  • 赫赫~ 和你一样 我也是在美国IOWA大学留学的学生 . 这个我清楚
    1年的签证期限是说你在这1年内可以多次往返中国 而且在回美时可以不用再去面签. 这个期限指的是如果你在1年后回到了中国,你的签证就失效了.这时你就需要返签了, 你需要拿出你在大学毕业的成绩(PDA) 以确定你有资格继续在你的美国大学读书. 返签很好签的,一般你只要不做假成绩,他连看都不看,问你句话就让你过了.
    基本上 只要你不回国 在美国呆4年毕了业都没事... 但是一旦你回了国 ,就需要返签了...

    葙***