购买理财产品会有哪几样凭据?

有朋友在中国银行柜面上班,(高中同学,感情很好。)前几天家里几张存单到期,我就把钱取了出来,换成存折。存哪都一样,我就存她那了,我问起利息,她就推荐了理财产品。汇市争锋,3个月的,人民币。
后来因为我去得晚,只来得及办了存款,她们分行在下面的镇上,我在市区,来往不便,就把存折给她了,让她第二天帮我办。过两天,她把存折给我,说办好了,其他啥都没有。
我觉得怎么什么东西都没有呢,取款机上取款还有张凭证。因为第一次接触理财产品,不太明白,请教各位,办这个有没有什么凭证?

好评回答
    银行有很多种类理财产品,建议购理财产品,不能完全依托朋友,起码自己要了解其真象,如果支付利息或红利,分析一下其可靠性,有银保两全理财产品,不知你买的哪一种,其到时红利如何。要知道现在有的传销类连自家人亲朋骗去做传销的事,当然购买的理财产品不可与传销之事比。还是自己去了解明白自己作主。

    1***