《牧场物语-矿石镇的朋友男孩版》卡莲的生日是几月几日

GBA

《牧场物语-矿石镇的朋友男孩版》卡莲的生日是几月几日

,卡莲的生日是几月几日,怎么看爱情度.

好评回答
    卡莲生日秋15,
    特别喜欢:烤马铃薯、爆米花、比萨 ,很喜欢:竹笋、松蘑、奶酪、葡萄酒、野葡萄酒、鱼片、天麸罗、天麸罗饭、钻石、粉红钻石 ,
    喜欢:马铃薯、青瓜、玉米、南瓜、茄子、地瓜、菠菜、青椒、温泉蛋、蛋、蛋黄酱、腌青瓜、沙拉、味噌汤、炒青菜、腌萝卜、烤玉米、炖南瓜、酱烤茄子、凉拌青菜、炒鸡蛋、奶油、干酪、煮鱼、干烧伊面、鸡蛋饭、炸肉饼、三色花、月泪草、猫薄荷、青色奇幻草、红色奇幻草、紫水晶、黄玉、红宝石、祖母绿。
    每天到杂货屋买东西,每持续15天爱情度加2500
    有MM的心的颜色达到橙色时,杂货店有售结婚用的羽毛(会收到一封“青色羽毛到货”的信)
    爱情度只能看心的颜色
    冬天钓鱼,去敲矿石——粉红钻石售价10000,亚历山大石售价10000,贤者之石售价20000——当然贵重的宝石不好敲的说。。。。钻石比较普遍,可以在10层多敲一些,售价100。

    A***

其他答案

    秋15
    抱歉爱情度是无法看到的啊,多多益善吧-------不过可以看人物的心,黑色最低、红色最高,另外结婚后妻子有和动物一样的“心”哦

    C***

  • 秋15
    看对话的心的颜色
    红心时杂货店有售
    冬天是农闲时,本来就是用来休息的,去泡妞吧。你要是工作狂的话,就去钓鱼,挖矿石吧。

    只***