大话手游变色宝宝怎么抓

大话西游手游变色宝宝怎么抓呢?

好评回答
      第一步
      点击召唤兽头像、图鉴、找到想要的召唤兽、点击捕捉、点击现实捕捉
      第二步
      手机摄像头朝着有宠物的方向移动,让召唤兽位于屏幕的正中间,点击捕捉
      第三步
      记住系统给出的圈圈位置,在系统读秒后重复点击一遍,卧槽居然是变。
      。色了   完。   简单不,刺激不,是不是很惊喜?   跟大家开个玩笑,以上为基本操作,下面才是重点。   1、AR玩法运用增强现实技术,要想参与活动必须重新下载客户端   2、遇到不想要的宝宝或者此星级已抓过直接甩动手机刷新即可   3、要有耐心,抱着娱乐心态。
      此玩法有大量功绩可拿。如果你想抓来打pk可能没什么用。   4、变色宝宝为随机出现,本人目前只遇到一只,先是4星的宝宝(听说与星级无关,变色概率很低)抓到后变色,让我再抓一遍五星说才会给我可惜宝宝没抓到,无fu克说   补充:1。诡计多端的宝宝会有一个\掉的圆圈,此圆圈忽略不计,因此这种宝宝相对好抓。
         2。选择困难的宝宝出现的圆圈会有位移以最终落点为准,此种宝宝较难捕捉。   3。建议大家记忆五星圆圈位置按照2-3或者1-4分开记忆(类似记手机号),如果每次记忆五个遇到选择困难还是比较麻烦的(过目不忘请忽略此条)。

    张***

其他答案

  • 第一步
    点击召唤兽头像、图鉴、找到想要的召唤兽、点击捕捉、点击现实捕捉
    第二步
    手机摄像头朝着有宠物的方向移动,让召唤兽位于屏幕的正中间,点击捕捉
    第三步
    记住系统给出的圈圈位置,在系统读秒后重复点击一遍,卧槽居然是变色了
    其实变色宝宝流程就是发现普通宝宝——成功抓到宝宝——随机出现变色——继续点5轮5个圈圈共计25个圈圈——成功抓到变色宝宝。
    变色宝宝的特点
    一般特点没什么区别,这里有三个特点值得注意一下,分别是酩酊大醉、选择困难和诡计多端,首先诡计多端这个必定有一个圈圈不能点(全点对你也算失败);酩酊大醉是必须反着点,这个有个特征,正常点圈圈颜色是白的,而反着点的圈圈颜色是红的,这个就可以看出你有没有点对了;最后的选择困难是圈圈可能会出现滑动(向上、向下、左右都有可能),这个需要按照圈圈滑动方向点,捕捉难度很大。

    往***

  •  1.刚开启捕捉的时候是绝对看不到宝宝是否变色的,看到的都只能是普通宝宝,会不会变色是看你抓完的那个瞬间。
      2.如果玩家成功抓到一个宝宝,正常是直接拿到宝宝了,如果有变色宝宝,那么抓完的时候会直接变色,然后需要重新抓一次!
      3.玩家抓宝宝应该都知道有难度的,变色宝宝固定是5星难度,所以一共有5圈需要点,而且每圈会出现5个点,但点的顺序未必就是按照顺序,这个和宝宝特点又有关系了。
      4.变色宝宝基本都是有比较独特的“特点”的,如果碰到诡计多端就是不能全点需要漏一个,酩酊大醉则是需要按照顺序反着点,所以以为全部都是按照顺序来点的肯定抓不到变色宝宝了。
      变色宝宝出现时间:抓完普通宝宝以后随机变色,出现变色的话需要重新抓一次变色。

    幸***

  • 抓宝宝我们需要先了解一些宝宝的特性:
    诡计多端:有一个圈圈不能点
    酩酊大醉:圈圈的顺序是相反的
    其他正常(本人只去抓过冰块,剑精灵差不多都是这个套路吧)
    在遇到一个宝宝后,不管几星,我能都得去抓,抓完之后,才会提示是否是变色宝宝(难度系数大)。
    如果是变色宝宝,则会有提示:这是一个变色宝宝,需要继续点5轮5个圈圈,难度就在这里,5个圈圈出的地方没有规则。
    办法来了,可能有点幼稚,但是很实用
    就是在手机屏幕上画田字格(注意,不要用中性笔画,会擦不掉,有不在乎的就算了,用铅笔画,自己可以看清楚就行,画完可以擦掉,铅笔需要每次都得画)
    写上26个英文字母,出来的圈圈只要记住5个字母,照顺序点过去就可以了。如果有的圈圈正好出在两个字母中间,大概记下就行。

    童***

  •   选择想要搜集的宝宝,前去捕捉,选择现实。普通巡逻时捉不到变色宝宝的。当然只能手机上才可以现实捉宝宝,电脑网页版是不可以的。进入抓变色环节,首先是时间问题,一个摄妖香半小时时间,建议早上更新时候抓。连续抓3个香的时间,不要中断,或者其它时间也行。
      就是要不间断的抓。宝宝选择,套住召唤兽之后看星,一颗星两颗星的就直接略过,这种变色的几率低,三颗星星以上的宝宝变色的几率才大,直接点左边的换一只,或者手机摇一摇,刷到3颗星以上的宝宝,开抓。天赋异禀和迷之自信这类性格的宝宝相对好抓,只要记住圈的位置和顺序就可以。
      酩酊大醉的要倒着顺序。选择困难的要看最后的圈位置。诡计多端的实心圈不要点。为了节省时间建议只抓好抓的。普通宝宝抓捕成功后如果是变色的宝宝,系统会提示遇到变色的珍惜召唤兽,接下来就进入高难度的现实抓宝宝。即出现5个圈圈,顺序点5轮。成功点完,捕捉到变色的召唤兽。
      综合顺序就是捕捉-抓到宝宝(2到5星都可以抓)-提示是变色的-再继续抓(5星难度)。变色宝宝捕捉的过程就是一个耐心抓宝宝的过程,召唤兽栏里可以多留些空格把抓到的不是变色的卖掉。 还有值得一说的是,现实捕捉到的宝宝只是颜色变色,宝宝的成长率不是高成长的,比如抓到的变色的冰块,成长1。
      275(金柳露洗满成长之后)。

    恋***