日立960X3000流明投影机投影机能够投150英寸的幕布?

全部答案

  • 这款投影的亮度是3000的,是商用投影中亮度比较高的了!投影投放得越大,亮度要求就越高,如果是150寸,从3000流明的角度说,完全没有问题了,亮度过得去! 你就是投放200寸都够亮的!就是标准分辨率 1024×768 的分辨率,分辨率低了一点点!如果投150寸在3米以上的区域看,还是不错的,再近看晶体大就不好了!你放心投吧,肯定没有问题!如果有什么故障呢,可以在百度--我的消息 中给我留言我一定帮你解决的!祝愿你成功!

    萧***