这几天迷上欧美科幻大片?

这几天迷上欧美科幻大片,做梦都是电影内容,求推荐更好看的。[奥特曼]

全部答案

  • 钢铁侠,环太平洋,遗落战境,黑衣人3 这些都挺好的,不仅能看到大场面,还能考验一定的智商

    匿名

  • 我觉得像星球大战这样的科幻片鼻祖你必须要看一看。

    w***

  • 阿凡达,盗梦空间。

    全***

  • 《环太平洋》首选

    穿***

  • 我是传奇》,《2012》,《生化危机》,《变形金刚》,《终结者》,《预见未来》,《X战警》

    冰***

  • 我看的是生化危机那几部,不知道你看过没

    快***

  • 看金刚狼系列,还有x战警系列都不错

    z***

  • 1、2001太空漫游(1968)
    2、黑客帝国(1999)
    3、盗梦空间(2010)
    4、攻壳机动队(1995)
    5、银翼杀手(1982)
    6、异形(1979)

    邓***

  • 变形金刚『赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。』

    纪***

  • 环太平洋。

    W***

  • 你好,推荐你看速度与激情6,诸神之怒,特种部队2,卑鄙的我.如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦!

    王***

  • 波斯王子    游戏改编大片  杰克哈伦吉尔的
    诸神之战     绝对要看啊大制作,希腊神话题材
    玩具总动员3  皮克斯的经典动画
    分手信        蛮不错的爱情片
    怪物史莱克4   延续以往的经典
    功夫梦     成龙和史密斯儿子的电影.
    危情谍战   阿汤哥和卡梅隆的间谍电影
    钢铁侠2     本年度的大制作.
    爱丽丝漫游奇境   蒂姆伯顿的过10亿票房
    天龙特工队   不错的特工电影

    玩***