电脑耳机问题

请问如何开通主机后面耳孔,可以播进耳塞去听歌.
是不是要下载

好评回答
    如果你插上去没有声音的话,首先看看你显示器右下角的音量的图标,如果音量已经调到最大了仍没声音,请打开我的电脑属性——硬件——设备管理器,看声音那里是否有打红×的,如果有的话那就是你的声卡还没装好驱动。在主板驱动盘应该可以找到。

    牵***

其他答案

  • 买音箱。要耳机的时候把它插音箱上。方便。不用老跑主机后面

    失***

  • 不要下载什么,机箱后面有三个孔,示意图如下:
    ○--→插音响或耳麦的一个插头,如果要同时用,买只一变二接头,价格2元左右,这样音响和耳麦可以同时用。
    ○--→我的,暂时没用
    ○--→插耳麦的另一个插头

    y***