爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湘雅二医院彭佑铭医生评价怎么样

天*** | 2018-02-10 02:24:09

全部答案(共6个回答)

• 彭教授,您好我在12月7日来长沙带老爸看,你开的药都在用,可是老爸确反映,现在连小肚子都肿胀啦,他老担心自己是癌,我相信您,我在外打工,希您关心我们这普通人,因为没有那么多时间陪老爸来长沙看,我还要赚钱养家,我只好借钱打回家让他在复查一下,拜托了,让老爸就是死也明白是啥病,
    开*** | 2018-02-10 18:24:09 44 6 评论
    0/300
  • 我是一位永州的肾病综合症患者的家长,我小孩今年才17岁,自去年3月患上这病后,就是在湘雅二医院治疗的,二年来彭老师一直都在为我小孩研究治疗方案,每次复查很认真。他是一位难得的好医生。
    t*** | 2018-02-10 16:24:09 30 9 评论
    0/300
  • 彭教授,我是您十四年的一件雕塑品。我儿子才两个月,我就患了狼疮,当初我几乎连生的勇气都没有了,是您精湛的医术,高尚的医德和幽默的语言给了我活下去的勇气和希望。这十四年我都是您接诊的病人,我的病情一年比一年好,现在仅仅服用隔日半片的美卓乐和一片的雷公藤。年老的病号说见到了您的感觉就像当年的红卫兵见到了毛主席。是的,包括我在内的许许多多的病人都很感激您!有您我们觉得就有希望!
    M*** | 2018-02-10 14:24:09 45 6 评论
    0/300
  • 彭教授您好:黄柳目前还是您的病人,由于黄柳治病花的钱和她读高中的钱,使我们两夫妻在家种田的人负担不起,只好出来打工。目前黄柳两个月到您哪里复查一次,每次都是她舅妈带黄柳到您哪里复查的,之所以我们能放心出来打工,就是您对每一个病人和气,使人有一种亲切的感觉,而且病人百问不烦。黄柳在您的治疗下好的很多,在此我俩夫妻非常感谢您。

黄柳的爸爸:黄万...

查看全部>>

彭教授您好:黄柳目前还是您的病人,由于黄柳治病花的钱和她读高中的钱,使我们两夫妻在家种田的人负担不起,只好出来打工。目前黄柳两个月到您哪里复查一次,每次都是她舅妈带黄柳到您哪里复查的,之所以我们能放心出来打工,就是您对每一个病人和气,使人有一种亲切的感觉,而且病人百问不烦。黄柳在您的治疗下好的很多,在此我俩夫妻非常感谢您。

黄柳的爸爸:黄万春
    恋*** | 2018-02-10 14:24:09 44 6 评论
    0/300
  • 十三岁得了肾病综合症在别的医院折腾到十四岁,然后才碰到彭教授,然后一直没换过医生,现在25岁了,孕3个月,一切正常。非常感谢他,现在老公也得了肾炎还会找彭教授哒,生命不止自强不息,一切总会变好的。
    我*** | 2018-02-10 11:24:09 29 9 评论
    0/300
  • 彭教授您好
    我目前还是您的病人,我也是一位乡村医生,我每次都是两个月到您哪里复查一次,您对每一个病人,和气,有一种亲切的感觉,而且病人百问不烦,幽默而有耐心,值得学习。
    关*** | 2018-02-10 10:24:09 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 湘雅二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘雅二医院
医院别名:湘雅二医院
电话:73185295888
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号
医院简介:

中南大学湘雅二医院位于历史名城湖南省会长沙,脱胎于1906年美国雅礼协会在中国创办最早的西医院之一――雅礼医院,始建于1958年,1987年更名为湖南医科大学附属第二医院,2000年成为教育部直管中南大学附属医院,并更名为中南大学湘雅二医院,是一所卫生部直管、国内学...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部