新手DZ 天赋问题 请教DZ 高手 如何练天赋才能在野战中更好的生存?

新手DZ 天赋问题 请教DZ 高手 如何练天赋才能在野战中更好的生存?本人头一次 玩魔兽 以前是 练了个亡灵贼
贼 应该学什么专业技能 最合适 采药加练金如何
怎么加 天赋  才能在野战中 生存
先问这些 !!!!

好评回答
    60野外刺杀贼,自己配的没参考任何高手,内容仅供参考,本人已经杀人不少了进战场之前是高阶军士,所有杀的人全是野外杀的
    刺杀 天赋 (23 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    恶意 - 5/5 点
    冷酷攻击 - 5/5 点
    无情 - 3/3 点
    致命偷袭 - 5/5 点
    无情打击 - 1/1 点
    冷血 - 1/1 点
    战斗 天赋 (7 点)
    闪电反射 - 5/5 点
    强化邪恶攻击 - 2/2 点
    敏锐 天赋 (21 点)
    欺诈大师 - 5/5 点
    伺机而动 - 5/5 点
    强化伏击 - 3/3 点
    鬼魅攻击 - 1/1 点
    先发制人 - 3/5 点
    强化闷棍 - 3/3 点
    伺机待发 - 1/1 点

    回***

其他答案

  • 天赋当然是以匕首为武器的21  8   22  出了司机待发的你能2次消失,提升存活力,这个点是经典的预备贼加点 ,应该是属于野外PK 生存的,缺点是不及剑贼练级快
     具体加法我只想说下敏锐里面加欺诈高手 目前很多贼加伪装 ,提升了潜行跑速,但是在野外PK 贼V贼碰头的时候,欺诈大师能给你带来很好的效果 .
     双采比较赚钱 个人经验 有待商榷``

    向***

  • 最赚钱的其实是采药+练金,自产自销,有时候甚至可以操纵市场价格!
    采药:前期皇血草是冲声望的一般一组2-4G,40左右潜行去血色刷枯叶草和墓地苔,奥特兰克山脉能刷到冰霜之油的卷轴并采到原料胡须.MLD的时候能采幽灵菇1G1个~
    练金:前期去刷冰霜之油和屠魔药剂的卷轴并学会,够你40+的时候买2匹马~~2匹换着骑~呵呵!后期买也好.打也好学会强效火焰防护,强效暗影防护,强效自然防护,强效冰霜防护药剂,有钱的话再学个泰坦合计,我自己买了3匹千G马~(给朋友和自己小号各一匹)

    飘***

  • +点  敏锐   否则容易被挂

    利***

  •   贼最好练  采矿+采药   超级赚钱  但采矿不好练~
    其次是采药+连金
    如果你是为了 练级 就战斗剑贼把
    先+战斗,+到冲动!!超BT技能哦~
    打怪的时候 邪恶*4-5 踢股 邪恶。中间要能用还击就用还击
    攻击非常高~我的最爱~!
    然后加刺杀的暴率就 OK了
    但缺点是PK不在好~有些职业非常难打的~
    楼上说的匕首贼是PK天赋~应该可以这么说
    匕首贼 练级是跟不过剑贼的!
    因为剑高输出稳定! 匕首看暴击,初期你能暴多少暴击呢?
    还有 剑贼 的武器非常好拿
    33接血色任务可以拿 预兆之剑
    37接高低任务 可以拿 征服者之剑
    45接MLD任务  可以拿  痛苦之刃
    这些都可以用到60哦~~
    匕首就得打出来了~你说打出来的几率高 还是作任务得到物品的几率高?
    如果是亡灵战斗剑贼 杀怪都不用肯面包!
    杀N个怪  吃尸体再杀N个怪!
    练级强烈推存 战斗剑贼~很好加的  31战斗再加刺杀再加战斗满!
    PS:21 8 22  如果你没加满 你加了也没用!因为都用的是最后天赋技能。
      还是到了60改成这个把~ 或54+时~。

    魏***