这几个国家签证怎么办?

 想从国内去越南 泰国 马来西亚,新加坡,这几个国家签证怎么办?新加坡可以办新西兰的签证么?

好评回答
    新加坡,越南签证必须在国内就办妥,时间来得及,建议泰国签证也是国内就办妥。马来西亚如果选择飞机中转过境,可以利用免费过境签,每次最多可以停留120小时(实际是5个自然日)

    张***

其他答案

  • 办各个国家签证的要求自己到签证板块查就行。 越南飞泰国办落地签,机票贵不贵别人说了不算,看你自己预算,具体出行时间也没给,没法告诉你贵不贵

    水***

  • 新加坡签证必须找代理办,越南可以自己送签,有些地方也是代理更方便,马来西亚3月底之前是免签证费的,4月起可能有免签政策,请关注。

    请***