危险驾驶罪 现取保中 法院在离开庭的前一天通知我开不了庭了 原因是没与对方当成协议 对方又没起诉 这案子还得等 等对方起诉 这一等还得多长时间?

危险驾驶罪  现取保中  法院在离开庭的前一天通知我开不了庭了  原因是没与对方当成协议  对方又没起诉  这案子还得等 等对方起诉  这一等还得多长时间?????????

好评回答
    取保候审,最长期限为一年。至于民事赔偿,交警认定责任后,可以主持调解,调解不成的,当事人可以持责任认定书去法院起诉。如果法院作出判决,刑罚是要执行的;民事赔偿也要执行。如果被执行人被收监执行徒刑或拘役,法院只是执行他的财产,并不影响刑罚的执行,管理财产的其他人,有义务配合执行。除非被执行人一穷二白,没有可被执行的财产,法院可以裁定中止执行,待有被执行条件的时候再恢复执行。

    想***

其他答案

  • 两回事。 取保候审,是刑事强制措施之一,为的是定罪判刑,不能调解;而民事赔偿,可以调解解决。 还是应当去执行法院为什么。

    以***

  • 开情況进展如何

    足***