民办南昌理工学院三加一自考

南昌理工学院,原江西航天科技学院。把来自全国各地的学生骗来,开设所谓的院本,很多学生误以为是正规本科。今年却表示院本已经取消,搞了“三加一”自考,买通了江西自考办,批了几个专业,其中部分课程为省考。这次四月份的国考,作弊现象很严重,十分猖狂,学校给每个监考老师施压,让他们放水。考试翻书就像开卷考试,手机传答案,等等恶劣作弊行为。老师公开鼓励学生作弊。这样的考试应该受到国家教育部
问题补充:
这样的文凭怎么能发,不然助长不正之分如何了得

全部答案

  •   一,江西省教育厅关于江西省民办普通高等学校2006年秋季招生政策的公告在安徽招生考试网上有
    二,给考不上大学的学生一条上学的路子[邹城论坛] -- Powered By D。。。
    我们南昌理工学院的校考 考前发了三套题 考试的时候有80%的都是原题 我也有好多邹城老乡报了我们学校的三加一 考。
      。。一个就是江西南昌 但是居我知道的情况 北京一是消费比较高 二是考试相对难了点 西安的民办高校以前招的也都上自考 。。。 。。。 42K 2006-12-14 - 百度快照 现在我们国家取得高等学历的方法有两种 一种是读完正规的大学 成绩合格 拿到毕业证书 另一种就是参加高等教育自学考试 所有的课程合格 拿到自学考试的毕业文凭 这两种毕业证书都是全国乃至世界好多国家承认的 以前还有种学历文凭考试 但是学历文凭考试2004年被取消了 所以没有被录取的学生参加自学考试是就业成材的一条正确的选择 3楼的同学说自考不被承认 这是不存在的现象 或许有种情况是对于招聘单位有时候或许会去选择读过正规大学的毕业生 觉得他们比较适合 这只是一种情况 一般的外企更注重自考毕业生 因为他们能够坚持不泻通过考试 这需要的是有一定的毅力和不甘平庸 自学成材的决心 这样的人难道不应该被欣赏被任用吗? 现在全国的民办高校呈现三足顶立的局面 一个是北京 一个是西安 一个就是江西南昌 但是居我知道的情况 北京一是消费比较高 二是考试相对难了点 西安的民办高校以前招的也都上自考 不象南昌的都是统招 现在单招被取消 江西这里也有更优惠的政策 读自考可以直接拿本科文凭 毕竟教育是江西的支柱产业 这边的政策活 但是大家在选择自考院校的时候要特别的注意 有的学校打着XX大学的牌子招自考生 却不是在学校本部读书 而是随便在外边租的很破烂的房子 我建议这样的学校 大家一定不要去 要去 就得在大学的本部 那里师资 还有学习气氛都是不错的 江西这边的情况我都比较了解 毕竟在江西这过了两年了又搞招生 哪个学校的什么情况我都会如实的告诉你们。
       三, 南昌理工学院专升本 南昌理工学院专升本 读南昌理工学院比较好。他们是3+1的专升本。。。南昌理工学院是国家教育部批准的全日制普通本科院校,学院位于英雄城南昌。2005年在校生3万余人,园林式的校园占地。。。当然是3本好,专升本有一定的比例,并且只有部分学校有。
      。。。 我读的是电子商务专业,专升本是否只能升本省的呢?如果是,那么江西的高校,哪些学校会招收我这个专业呢?而且。。。南昌理工学院校友网---航天人网站。。。 喜讯:南昌理工学院可招部分2006年应届高价生、自费生:。。。专升本(4年)。
      。。桂林日用网特此申明:直接向本网站联系报名南昌理工学院的考生,只需填写相关报名表,无需交纳任何入学报名费或保证。。。 校学生,请问现在的三加一,为什么江西自考办的网站里面没有没有南昌理工学院的的主考院校,也就是意味着,我们学校。。。回复:1、我院3+1自考专升本只针对我院毕业的大专生招生,这是。
      。。2006年南昌理工学院招生层次及专业介绍--南昌理工学院。。。 。

    妄***