世界上有没有异能者?

世界上有没有异能者

好评回答
    我们先承认物质第一性  也就是说  人是由物质组成 由粒子组成 符合物理规律和化学规律 并严格遵守因果法则
    人的进化漫长而又艰涩  基因突变为人的进化提供了原始材料
    可以说  人拥有高等的智力  广泛的思维  都是得益于基因突变
    段一:得益于基因突变积累进化的人 获得了高等的能力
    段二:这些突变的机理是建立在符合化学物理规律之上 其过程和结果也都是同样符合的
    段三:综上  人的能力符合理化定律 并严格遵守因果法则
    所以  人是不会进化出违背物理化学定律 或者破坏因果法则的能力
    我们不排除会出现拥有超常记忆力 超常体能 的人
    但不会出现可以运用意识移动物体  自我飞行的人
    也就是说  一部分异能很可能会产生

    男***

其他答案

  • 应该有吧 如:双胞胎其中一个就能感觉到另一个(心理感应)

    晴***

  • 不清楚。没有公开过的证实。

    M***

  • 我认为没有,因为它不符合科学,许多“心理感应”只是一个骗局。

    陈***

  • 世界上有人能够在几秒钟内算出比电脑还准的数字:
    比方说:
    他能算出到几百位后(几秒钟内)

    亚***