我们分开几天了?

我们分开几天了,她现在和她的前男友在一块,我不忍心删掉她的一切,看到她的东西,我又会很痛,怎么办? 我和她分开原因很多,她和她的前男友有一段刻骨铭心的爱情,中间她的前男友跪在地上求她回去过,但她依然选择我,之后自己便付出了一切的一切,然而自己发现她根本放不下她的前男友,虽然她说我们分开的原因是什么我家里太严格了,和我妈妈有误解,怕和我妈妈处不来什么的,其实自己心里明白真正的到底是什么原因。。。只是她不承认,中间她还跟我说要考虑清楚到底和谁在一起,为此我等着她,中间他们的确是在一起了,只是她说当时的他们只是比朋友好一点,比恋人差一点的关系,我相信了,我要她和他保持距离,她答应我了,但是我所看到的。。。。所最不想发生的发生了,我等着她的第四天,她写了个签名:你靠在我肩膀的样子真可爱。。。我不知道她是写给我看的,还是什么意思,我只是知道,这两天他们在一块,当时我在外面站在寒风中等着她,前一天晚上一直等着她到家,打了好多电话也是关机,接通了也是挂掉,当我看到这一切,已经痛不欲生,愤怒,恨。。。当时我便直接去找她,要她直接给我答复,她跟我说她前男朋友的妹妹来了,手机一直在她妹妹手里,接着说:要她和他说分开,办不到,他甚至为了他们准备了一切。。。当天晚上她便写了篇日志,更是让我伤心欲绝,话语不堪入目:什么她好爱好爱他,就算他在忽略自己,她这辈子都不会放开他的手,她要向所有人证明他是不可替代的,现在对我已经没感觉了。。。我不往下说了,当时我答应过她不删除QQ什么的,她也不会,但是才几天,自己看到她的签名,日志,今天她写了:心中除了彼此还是彼此,感觉不错。自己真的是很痛苦,我该怎么办。。。明明她已经不再有我了,为什么自己还是要想着去关心她的东西。。。大家帮帮我吧,我该怎么办?

全部答案

  • 爱情。真是让人无可救药啊。

    风***

  • 失去了就让他过去你再想也没有用 从新开始自己的生活

    李***

  • 这样的女人不要也罢了。好女人多的是呀,何必呢。

    挚***

  • 对曾经深爱的人才分开几天肯定忘不了啦,再痛也要去面对的吧,时间可以冲淡一切,把她藏在心底吧。

    水***

  • 你最好还是放下这段感情买好结果的再找一个吧,肯定会找到适合自己的。而且他也对你不好,没必要再强求啦

    杨***

  • 过一段时间就好了。干什么这么恋恋不舍

    是***

  • 遇到了这样的事谁都不会好过,要么选择再给她一个机会,默默的等着她,等她结婚了你再从新开始过,最好的是让时间抹去这些,你可以转移你的注意力嘛,专心工作,学习,这对你最好,也可以选择在最短的时间内开始一段新感情,女人是心软的,也可以去求他回心转意,但不保证她还会离开,最好不这样

    每***

  • 时间会冲淡一切的,不要纠缠不休,只会让自己更伤心

    和***

  • 那就让时间来帮你忘记。。。。。。。。

    -***

  • 其实有时候放手也是一种幸福,给她也给自己一个放松的心境吧~

    傻***

  • 强扭的瓜不甜 还是看开点吧

    高***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。

    是***

  • 你太痴情了,既然对方都不在乎你,为什么还要死心塌地呢,送你一句话,如果不快乐,不幸福那就放手吧,如果舍不得,放不下,那就痛苦吧,真理。。

    w***

  • 如果感情只是一方的话,不要也罢。想开一些吧

    任***

  • 当你问一个问题所有人都保持沉默的时候,就是他们每个人都知道答案!亲……感情的问题很复杂,看看你自己的心,到底想要什么,需要什么!

    z***