请问这个是什么东西?这是我刚才在使用系统修复工具以后出现的

请问这个是什么文件?还是病毒?我是window7系统,我刚才出现了360问答向程序发出指令出错的提示,网友朋友没有看清楚我的提问,给了我一个XP系统的修复工具,我误使用以后出现这个东西,右键只能看见打开创建快捷方式和删除,不要说打开控制面板,在添加和删除程序里面找到,然后卸载,这种话明显是复制的,因为程序里面没有,这可怎么办呢?请各位大神帮忙,谢谢了。

全部答案

  • 是一个笔记软件。

    假***

  • 用360系统修复,杀毒

    再***

  • 在绑定里卸载

    S***

  • 在360里面软件管家里面删除试试

    y***

  • 这个就是个没用的文件,扔进垃圾桶

    我***

  • 点击注册表清理,或者插件清理看看

    高***

  • 你这属于电脑系统显示有问题。不影响使用,就是看着不爽罢了。实在不行就重新装个系统,就ok了。

    云***

  • 建议重装系统但是不要使用360上面的重装,360只是把当前系统进行优化一下,下载一个电脑系统安装上试一试

    嘴***

  • 这个是跟微软notes类似的工具啊!namespace是他的工作区。找个卸载工具试试吧。360软件管家或者完美卸载之类的。
    如果这样的话,程序不是安装的。安全模式直接删除就行。不能卸载也不能删除的话就比较烦了。基本可以断定为病毒。
    基本可以认为是病毒,不行只有重新装系统了
    想用便签软件还是用微软自带的吧。第三方软件真是不靠谱啊
    安装迅雷后出现的么?你下载的安装程序源可能是有问题的。这个还真的很可能是病毒呢

    別***

  •   建议,进入”安全模式“杀毒。如果不行。先试试找到这个文件,有时候他不在程序里面,有可能在缓存那儿。打开”我的电脑“,在工具栏点击”搜索“,出现对话框,输入那个文件名,点击底下”立即收缩“,看看能不能搜索到。如果搜到,看看再那儿,如果是在Windows,一般是系统文件,如果在por。
      。。。。,是应用文件,如果在doc。。。那就在缓存里面。建议使用新版”驱动精灵“检查维护。如果360拦截,可加入白名单。xp系统低于win7。现在微软都不管了。所以他修复不了win7系统。如果不行,只好把c盘资料移到别的盘。重装系统。如果有备份,可以直接恢复。
      然后升级杀毒,补漏洞。360安全卫士全面检查。可参考!
    追答 : 还可以试试把主机纽扣电池抠出来,过一会儿再按上去。
    追答 : 回答是针对xp系统,有相似的地方,可参考!
    好的,恢复就好,记住要备份。
      以防万一。
    好的,云盘很大,又不丢失。如果不是搞网上投资和金融,xp系统还是比较好。

    时***