人力资源管理这方面的工作好吗?

好评回答
    这个工作不错,本人认为特别适合女生,就业面也广,每个单位都不可或缺的职位。职位要求具有具有良好的沟通能力、协调能力、细致,这些女性具有天然优势。而且现在六成以上的HR都是女性。如果你认为自己在沟通能力上比较强,且喜欢与人打交道。选择这个职位还是不错的。如果不是本专业最好系统学习一下,可以参加人力资源师的考试。

    短***

其他答案

  • HR这个职业,门槛低,混个饭吃不难,但要想出类拔萃确非易事。365行,行行出状元,只要做到顶端,都是好工作

    赵***

  • 工作很好找,只要模样端正,气质稍好都可以很快找到工作的。一般刚毕业都是从普通文员或前台做起。但是大部分企业老板并不看好人力资源管理部门,只是把人资当做后勤服务部门而已,根本达不到老师上课所讲的人力资源的重要性,所以薪资不理想。

    小***