御龙在天手游家族资金怎么获得 御龙在天手游家族资金获得途径介绍

全部答案

  •   下面小编为大家带来的是御龙在天手游家族资金怎么获得 御龙在天手游家族资金获得途径介绍,一起来看看吧!

    家族资金获得途径介绍

    目前家族可以获得家族个人工资的有以下几个获得能获得。

    1、敌国讨逆奖励

    2、腾蛇来袭

    玩法是活动开启后,族员在家族庄园中守护家族宝藏,不被腾蛇杀死。
      族长可以在家族活动管理界面中界面中设置这个活动开启的时间和难度,难度越大,获得的奖励越好。所获得的个人工资也是非常不错的。

    3、家族种植

    这个任务的经验和个人工资是最高的,堪称必做的活动。
      家族种植是家族活动之一,玩家前往家族庄园对桃树进行浇水10次即可完成任务,该任务每日可完成一次,在玩家完成任务后退出家族再次加入新的家族后,该任务在当日不可进行。玩家完成任务可领取一定的经验以及工资,并且获得10点活跃。

    在家族庄园或王城的喝酒区域使用各种桃子酒喝酒(在家族商店和商城可购买)可获得10分钟大量经验。
      在家族庄园喝酒,可谓家族增加家族资金,喝酒的时候周围玩家越多,所获得的额外经验就越多,家族开启群英荟萃状态,可获得20%的额外经验,其个人工资也是非常高的。

    5、家族养马

    相关攻略:

    御龙在天手游家族物资怎么获得 御龙在天手游捐献物资获取方法介绍

    御龙在天手游霸刀装备如何选择 御龙在天手游霸刀装备选择推荐

    御龙在天手游怎么订婚 御龙在天手游订婚玩法介绍

    御龙在天手游南蛮入侵怎么玩 御龙在天手游南蛮入侵玩法解析。

    赵***