英雄之刃副本为什么别人级和战斗力都没我高血却比我多

全部答案

  • 楼主你好表示别人的装备比你好啊或者把装备都用的那个啊,每个英雄的初始属性都不一样更何况还有符文这样的东西;。、自游戏王牌对决亮相以来诸多玩家纷纷表示期望体验PVE模式,而精英体验测试将让玩家圆梦。骷髅大军拥有英雄的各类本体武器,这是否也代表着骷髅将可以释放该英雄的独有技能,届时期待进入骷髅塔一探究竟

    孙***