完美世界3D云曦英雄详解

完美世界3D云曦英雄详解 云曦技能分析介绍

全部答案

  •   完美世界3D云曦者的培养吗?完美世界3D云曦都有什么技能?在完美世界小说中,云曦作为重要的角色,让每一位读者都不会忘记,那么,完美世界3D中的云曦怎么样呢?下面,安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解下,让我们一起来看看的吧!希望大家喜欢!
      完美世界3D云曦的技能可以给敌人进行虚弱,怒气技能可以有着衰老的效果。
      可以让敌人的物理防御、法术防御、吟唱速度、攻击速度降低。  云曦的怒气技能在竞技场以及boss战斗中都非常的有种,这种虚弱状态,可以提升友军对敌人的伤害能力,并且让敌人的攻击弱化。此消彼长之下,胜利在望。  云曦的技能最为特别之处就在于魅惑效果。
      和眩晕,麻痹等效果不同,魅惑没有限制敌人的行动能力,不过魅惑会让敌方攻击自己阵容的英雄。相当于策反、借刀杀人的效果。  云曦作为天人族下界的圣女,和主角有着千丝万缕的联系。天人族一度的为难石昊,而石昊也奋起反击,云曦处于非常尴尬的一个局面,一度让暗夜以为云曦会和石昊私奔,毕竟云曦是下界上来的,和上界并没有太多的关系。
      不过为了在天人族的亲人,云曦还是妥协了,就看石昊大成之后会怎么处理他和天人族之间的关系吧。  以上就是安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来的,完美世界3D云曦英雄详解,云曦技能分析介绍全部内容,更多完美世界3D攻略、资讯、公告等相关信息,请关注安趣网完美世界3D专区。

    樱***