办港澳通行证 和 签证 需要哪些材料呢?

办港澳通行证 和 签证 需要哪些材料呢?有什么要特别注意的么

全部答案

  • 就是带好身份证,户口簿去当地的公安局里面的出入境管理中心里面办理

    A***

  • 照片和身份证

    誓***

  • 身份证,户口本原件和复印件,需要本人亲自办理,因为在办理的时候需要摄像头照相的

    瞳***

  • 需要通行证的原件,还有身份证,户口本,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    假***

  • 去所在地出入境管理局带身份证户口本去,没什么特别注意的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    B***

  • 身份证,户口本,户籍所在地办理

    只***

  • 需要专门的照片,去指定的照相馆拍照,有相片回执;然后带身份证户口本及其复印件。主要注意的是需要本人去办理

    高***

  • A:通行证原件、身份证原件+复印件、户口本原件+复印件
       就可以续签注去港澳、20元/次
    B:在你原来办理通行证的公安局就可以办!代办也行,需要提供代办理人的身份证+复印件

    何***

  • 通行证原件、身份证原件+复印件、户口本原件+复印件
       就可以续签注去港澳、20元/次

    t***

  • 通行证原件、身份证原件+复印件、户口本原件+复印件

    韩***

  • 身份证原件和复印件,通行证专门的相片,交钱就行了

    梦***

  •   照片2张,近期(半年内)正面2寸免冠彩色半身证件照(光面相纸),国家公职人员不着制式服装,儿童不系红领巾,所着服饰不能与背景颜色相同或相近(背景颜色为白色),应着有领有袖的衣服,不得着衣领过大或过于休闲的服饰。发型不得过于怪异,不得染发,两侧头发应掖于耳后或束起,露出耳朵,女同志不得戴耳环、耳钉、发卡、丝巾、领花、胸花等饰物。
      为避免反光影响照相质量,拍照时勿佩戴眼镜、美瞳(隐形眼镜)。 已满16周岁的公民,请携带二代身份证、户口本、本人亲自到场 对未满16周岁的公民,应当由其监护人陪同,提交其监护人的居民身份证、户口簿。监护人是指公民的父亲或母亲。(父母离异的,由取得监护权的一方作为监护人)申请人由父亲或母亲以外人员陪同的,由其父亲或母亲出具书面委托书并提交父亲或母亲的户口簿原件、复印件及受托人的居民身份证原件、复印件。
       步骤/方法 1携带上述材料前往公安出入境管理处,进门以后先取号,请注意这里是不叫号的,请自己留意! 2开始复印材料,填写《内地居民往来港澳地区申请表》,自备黑色或者蓝黑签字水笔。 将填写好的贴好照片的申请表格和所需材料递交到受理窗口,并且缴费。
      如若是国家公务员、银行职员、现役军人等国家限制出境人员,请按照《内地居民往来港澳地区申请表》背面的要求,进行相关手续补充。 费用缴纳完毕后持缴费单据到邮递窗口办理邮递,按照要求填写自己能够收到证件的有效地址。然后返回办证窗口领取《申请回执单》,至此一切手续完毕,可以回家安心等待。
       大连:往来港澳通行证 100元/本;一次有效签注 20元/地;二次有效签注 40元/地;多次有效签注100元/地 大连:往来港澳通行证办理时间为11个工作日;如落户大连未满5年以上者需要调用户口协查函,具体时间依照原户籍所在地反馈速度,不计入11个工作日。

    没***

  • 身份证和户口本,以及申请表。没什么需要注意的。

    米***

  • 通行证原件、身份证原件+复印件、户口本原件+复印件

    匿名

  • A:通行证原件、身份证原件+复印件、户口本原件+复印件
       就可以续签注去港澳、20元/次
    B:在你原来办理通行证的公安局就可以办!代办也行,需要提供代办理人的身份证+复印件

    以***

  • 照片,身份證,戶口簿。要特別注意就是不能穿得太破爛去,不然別人會以為你想過去就不回來了

    男***

  • 要在户口所在地办理, 身份证,户口本 还有复印件,去出户口所在地的入境管理局照相交钱办理 3-15个工作日  周一至周五。9:00---12:00  下午1:00--5:00

    以***

  • A:通行证原件、身份证原件+复印件、户口本原件+复印件   就可以续签注去港澳、20元/次B:在你原来办理通行证的公安局就可以办!代办也行,需要提供代办理人的身份证+复印件

    s***

  • A:通行证原件、身份证原件+复印件、户口本原件+复印件
       就可以续签注去港澳、20元/次
    B:在你原来办理通行证的公安局就可以办!代办也行,需要提供代办理人的身份证+复印件

    匿名

  • A:通行证原件、身份证原件+复印件、户口本原件+复印件
       就可以续签注去港澳、20元/次
    B:在你原来办理通行证的公安局就可以办!代办也行,需要提供代办理人的身份证+复印件

    B***

  • 带上户口本本人原页跟身份证原件,去公安局出入境大厅办理。先跟工作人员拿表填写,然后去旁边拍照,拍照跟办证件的费用是分开交的,一个星期就可以拿到证了,去外递还可以快递上去,需交快递费用。希望 可以帮到你

    分***

  • 要证件照,户口本及复件件,身份证及复印件,要注意的就是你早上要早点去,不然排除等惨的。

    张***

  • 1、提交填写完整的《居民往来港澳地区申请审批表》一份以及照片1张。申请表中的“单位或派出所意见”栏,须由申请人所在机构、企业法人代表或备案负责人签署意见并加盖公章。
    2、常住户口人员提交居民身份征、户口簿,交验原件;如果你工作的地方不在邳州(非本地户口人员),则提交居民身份证、户口簿和暂住半年以上的暂住证的复印件,交验原件。
    3、提交企业资格认定书复印件。
    4、如果没有通行证,可以填表的时候申领;如果已持有有效往来港澳通行证,须提交通行证。
    5、提交所在企业、经营单位出具的派遣申请人赴香港或澳门从事商务活动的派遣证明。
    港澳通行证工本费100元,3个月一次有效商务签注每件20元;3个月多次有效商务签注每件100元;1年多次有效商务签注每件100元。,帮助到你请设置为有用哦。

    我***