via的cpu现在有上市吗?

via的cpu在长沙有没有卖,可以用于组装台式电脑吗?

好评回答
    据我所知,VIA的CPU都是直接供给OEM厂商的,所以没有卖是应该的(甚至连工程样品都没有)。
    VIA早期和Intel打得火热,所以LGA775以前的CPU几乎可以通用,比如Socket478接口(无实际意义,VIA的CPU差主流太远了,只是功耗低罢了。

    恋***

其他答案

  • 现在要威盛芯片干嘛?赛扬都好了点!

    W***

  • VIA的cpu市面上比较少,怎么跑这里问,不去电脑城问问

    赵***

  • via的cpu在长沙有没有卖,可以用于组装台式电脑吗?
    taobao等拍卖网站上都有的,支持 P3系列的主机板。SDRAM的内存。AGP 2X/4X的显示卡。全套东西你都可以在二手市场上搞到的。
    支持中国生产的CPU。
    支持中国品牌的CPU。
    我有1块。

    李***

  • VIA的CPU是做便携市场的...就是笔记本CPU...一般情况下买不到..

    w***

  • 可能有的买,如果你上用来上网和玩游戏的话建议不要用,如果用作KTV的点歌的服务器之类的倒是可以考滤的!!!!

    赵***

  • 完全可以,只要你有支持VIA CPU的板子,不过现在还是有很多的,而且能耗很低啊,是个好东西!我们要支持国货!买不到的话,上淘宝上买。

    你***

  • 市场上面比较少见,想要的话推荐你网上购买

    x***

  • 有的啊!!!!!不过不大好。。。。。。INTEL好

    小***