高手进来 看看

我原先在不同 的区用一个帐号练的小号
后来合区了,我的两个号还都有在一起就像传奇似的有2个人物,可我想在另一个帐号上在加个人物就不行了
谁能给我解释一下吗

好评回答
    一个账号在一个服务器只能申请一个角色。现在经常合区,所以会出现同一个服务器一个账号多个角色的现象,应该是系统原来没有预见到的问题。

    唐***

其他答案

  • 不行,这个只有合区的时候可以有两个人物,而且这个游戏有一个特点就是,所有的属性点和技能点都是一样的,可以通过洗点换成其他职业.转职后没有什么大的分别.

    李***

  • 其实合区一点意思也没有,就是人多了点,省了个服务器

    请***

  • 征途只能一个号一个人,很麻烦

    袁***

  • 不行了!一个号在一个服务器上职能申请一个号,但可以在不同服务器上申请号,合区了是你2个人物了

    赵***