狮子吼的主打歌是什么?

好评回答
      罗志祥2013全新专辑《狮子吼》首波主打歌《爱投罗网》
    YO,Girl what your name is?!
    what your name is?!
    故事从你跟我擦身而过
    那一刻 就就开启了
    没有退缩
    你的眼神像透漏些什么
    却又像 欲擒故纵
    我期待着
    穿过了人群
    全世界瞬间静止不动
    你盯着我超长的睫毛阻挡了电流
    我用我的招牌笑容吸引你超美丽的瞳孔
    oh oh oh
    我的呼吸
    传递一波波的热情
    像暴风般逼近
    你的嘴型
    充满致命的吸引力
    对我强力电击(*5)
    对我强力电击
    对我强力点击
    对我强力点击~~~
    爱投罗网锁定你wu-hoo wu-hoo
    为你布满了陷阱 wu-hoo wu-hoo
    爱太闪就戴墨镜
    oh~ baby you are my everything
    故事从你跟我擦身而过那一刻
    就开启了
    没有退缩
    你的眼神像透漏些什么
    却又像 欲擒故纵
    我期待着
    穿过了人群
    全世界瞬间静止不动
    你盯着我超长的睫毛阻挡了电流
    我用我的招牌笑容吸引你超美丽的瞳孔
    oh oh oh
    我的呼吸
    传递一波波的热情
    像暴风般逼近
    你的嘴型
    充满致命的吸引力
    对我强力电击(*5)
    对我强力电击
    对我强力电击~~~
    爱投罗网锁定你wu-hoo wu-hoo
    发动浪漫总攻击 wu-hoo wu-hoo
    交出你性感武器
    oh~ baby you are my everything
    找了蛊 下了毒
    对你还要一点不经意的照顾
    挖洞 等你不经意的掉入
    321 我倒数
    你的眼睛充满电力
    一个眨眼就让我灭顶
    我不担心 对你着迷
    只怕你对我的爱上瘾
    YO,Girl what your name is
    what your name is
    我的呼吸 传递一波波的热情
    像暴风般逼近
    你的嘴型 充满致命的吸引力
    对我强力电击(*5)
    对我强力电击
    对我强力电击~~~
    爱投罗网锁定你wu-hoo wu-hoo
    发动浪漫总攻击wu-hoo wu-hoo
    交出你性感武器oh~
    baby you are my everything
    oh~
    baby you are my everything
    狮子吼
    小猪邀来一同工作12年的堂弟兼助理阿松填词,兄弟俩齐力写下「罗氏」创作,嘻哈强烈重拍 ,态度爆裂。
      感受狮子吼般的气势。
       我要跨 越这座山峰 创 造一片天空   那 里会有彩虹 笑着引接我   What what what what do you know   What what what what do you know   风 会陪着我走 雨 都被我感动   雷 为我而激动 电 伺机而动   What what what what do you know   What what what what do you know   我看见人性的丑陋   我听见路人的咀咒   我不敢放松自己练功 solo   这世界要多少争斗才足够   我眼神坚定看着镜子 里的我   回想着 种种 那过去的我   为了什么 我勇往直前不改初衷   抬起头 我默默流汗 握着手   在一片黑暗 聚光灯底下 solo   一支独秀 尽全力燃烧生命 solo   逆着风 我飞上天空 ha ha   居高临下大声呐喊 我 成功   我勇于挑战 不断突破 不退缩   我即使失败 不放弃 不失控   你睁大眼睛 看着我 怎么作   现在我要给你我的正能量的手   别看轻自我 别丧气沉默 不随波逐流      看看别人 想想自己 努力 够不够   别看轻自我 别丧气沉默   不随波逐流 要勇敢向前冲   那 不实谣言 空穴来风   漫骂批评 恶意指控   像 无数的箭 迎面而来 毫不留情 进攻   尽管来吧 我正面迎战没在怕   要绝地反攻 让你见识 我的 狮子吼   我要跨 越这座山峰 创 造一片天空   那 里会有彩虹 笑着引接我   What what what what do you know   What what what what do you know   风 会陪着我走 雨 都被我感动   雷 为我而激动 电 伺机而动   What what what what do you know   What what what what do you know      我尝试各式的曲风 我挑战各种的舞功   我无时无刻想着练功 solo   这些年 我经历种种的风波   我已经不再是过去的 那个我   过去那 历尽 着波折的我   坚持自我 我不屈不挠勇敢执着   不回头 我奋不顾身 不闪躲   在雷电交加 狂风暴雨下 solo   全年无休 不停止旋转跳跃 solo   迎着风 我遨翔空中 haha   从天而降向下俯冲 别 吓疯   你躲在暗处 只会假装 网友说   我即使听见 只会当 耳边风   快面对阳光 放下刀 便成佛   现在我要给你我的正能量的手   别看轻自我 别丧气沉默 不随波逐流   看看别人 想想自己 努力 够不够   别看轻自我 别丧气沉默   不随波逐流 要勇敢向前冲   那 不实谣言 空穴来风   漫骂批评 恶意指控   像 无数的箭 迎面而来 毫不留情 进攻   尽管来吧 我正面迎战没在怕   要绝地反攻 让你见识 我的 狮子吼   我要跨 越这座山峰 创 造一片天空   那 里会有彩虹 笑着引接我   What what what what do you know   What what what what do you know   风 会陪着我走 雨 都被我感动   雷 为我而激动 电 伺机而动   What what what what do you know   What what what what do you know。

    画***