美国旅游签证预约时间能提前么,最快可以提前多久?

全部答案

  •   也许你对美国签证加急不太了解,那你看看以下几点。也许你看完后,就明白了,也许能帮到你,让你早点拿到签证 丁丁姚老师答:美国商务签证加急预约,最快1天就可办下来,一般1-3个工作日即可加急成功,去使馆面签! 丁丁姚老师答:美国签证加急预约主要服务于有急需赴美探亲签证,或者赴美国旅游签证,留学签证,商务考察和工作签证需求的朋友,同时又由于赴美国行程比较紧张的朋友。
       丁丁姚老师答: 1、护照编码 2、身份 证号码 3、签证费收据编码 4、已经预约的并不理想的预约时间及预约号 5、需要面签的使馆 由于今年出国的人数骤增,美国领事馆每天的面签名额也有限,因此美国签证面签的预约时间也变得相对紧张起来,中国赴美国的朋友比较多,所以预约签证的时间往往要排到一个月或者两个月以后。
      而这样的时间可能那时候要留学的学校已经放假了。或者说要参加的会议已经开完了。。。 这时候你可以找丁丁美国签证网办加急预约,承诺1-3个工作日100%加急成功,最快一天即可去使馆面签,确保您的顺利出行!注意:因加急预约与普通预约不同,加急预约我们是直接加急到使馆的电脑预约系统里的,所以没有预约编码。
      申请人当日凭名字进入使馆。

    邓***