怕我后悔,我们可是已发生关系了?他是什么意思

他不主动联系我,却说有心脏病,怕我后悔,我们可是已发生关系了?他是什么意思是男友追的我,刚认识时,他几乎每天都发好多条信息,打好几个电话给我,早上买好早餐给我送来,看到我还没来得及洗的衣服,他也帮我洗,我真的是被他感动了,也接受了他,后来一段时间,他提出有那方面的要求,但都被我拒绝了,一个月之后,在他的要求下,还是发生了关系,后面一段时间男友表现的还是一如继往的对我好,端午节也去我家见过我家人,但过后却变得不那么主动联系我了,我很郁闷,对此也提出过我的看法,如果他觉得我们彼此不合适,可以说出来,大家好好谈谈,但他一直说要加班,没时间,有时间的时候一定会全都陪我的,这样说了几次后,他还是很少主动联系我
当时提出分手,他不同意,说他是真的忙,那时我也知道他每天确实在加班。他说有时间的时候一定陪我,周六周日只要有时间都陪我,可并不是,他喜欢打牌,通常打到很晚,第二天即使休息,也是在睡觉。我感觉这样下去太难受了,我说如果不爱我了,就分手吧,他却不同意,但现在还是不怎么主动联系我。我说出了他对我的态度让我感觉他不爱我,他却说他没有我想像的那么好,有心脏病?是什么意思?还说对我也没改变什么。
前天他主动的发信息并打电话给我,说下班后一起吃饭,问我要吃什么,做给我吃,后来他真的做了好几个菜,我们一起吃的饭,可一连二天过去了,他又不主动联系我了。我该怎么办?我并不想和他分手,但我又无法忍受他不联系我,因为这并不像正常情侣该有的状态。
希望有经验的朋友给分析得透彻一点,告诉我到底该怎么办?

好评回答
      他带你去见过他的家人吗?如果没有,你就要求他带你去见,如果他拒绝,你就什么都不用想了,直接分手,不管他同不同意。如果他带你去见他的家人,就说明他是准备跟你结婚的。
    我的感觉,他爱你,但他对你的爱不是很多,因为你自己感觉不到他对你的爱。
    还有一个客观事实就是,当一个男人还没有得到一个女人的身体的时候,他会对这个女人千般万般的好,因为这个女人对他来说具有无限的吸引力,但当他得到以后,他对这个女人的那种迷恋与冲动也就慢慢减退了,慢慢的步入平淡的状态。
      这是人的一种很正常的心理,就好像我们很喜欢一件东西,没得到之前,会觉得它好得不得了,但等你得到以后,新鲜几天,也就没有那种感觉了。 再有吧,每个人对待爱情的态度是不一样的,有的人就喜欢两个人天天黏在一起,而有些人觉得只要心中有爱就行了,不需要过多的表达。
       不过从你男友亲手为你做饭这件事来看,他心里是有你的,也许真的是他太忙了,不过他休息的时候去打牌,而不是陪你,这一点他做得就有点不对了,不过也许他觉得你们已经发生了关系,你已经铁定是他的了,他就不用再像从前追你的时候那么上心了。 他跟你说他有心脏病,怕你后悔,这里我没想得很明白,也许他是在试探你?或者他是想让你知难而退??这个问题我觉得你最好还是跟他好好谈谈,毕竟心脏病不是小事。
       我就说这么多了,晚安。

    麦***

其他答案

  • 没有后悔药的,现在的社会,还是想开一点好。只是一层膜,没什么大不了的啦。

    杨***

  • 你陪他去医院检查一下,看看他有没有说谎。还有,如果真的有心脏病,如果很严重,那你就要考虑:他的变化是不是因为他自己后来了现自己有心脏病引起的。

    杨***